ПАНТАСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНТАСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНТАСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8473
отзывов 1

~132,86 грн

Цена ПАНТАСАН

(7 предложений)
ПАНТАСАН
Пантасан – блокатор желудочной секреции. Пантасан содержит активный компонент пантопразол – вещество угнетающее активность Н+-К+-АТФазы в париетальных клетках желудка. Пантопразол блокирует последнюю фазу секреции соляной кислоты, уменьшает уровень базальной секреции в независимости от раздражителя. Пантопразол обладает некоторой противомикробной активностью в отношении Helicobacter pylori, а также усиливает антихеликобактерную активность других средств.
Терапевтический эффект пантопразола развивается в течение 30-60 минут и длится в течение 24 часов.
При пероральном приеме пантопразол быстро абсорбируется в кишечнике. Абсолютная биодоступность пантопразола достигает 77%, пик плазменной концентрации отмечается спустя 2-4 часа после приема внутрь. Для пантопразола характерна высокая степень связи с белками плазмы (порядка 98%). Пантопразол практически не проникает через гематоэнцефалический барьер. Активный компонент препарата Пантасан метаболизируется в печени и экскретируется почками преимущественно в виде метаболитов.
Период полувыведения пантопразола достигает 60 минут, у пациентов с нарушением функций печени период полувыведения может увеличиваться до 7-9 часов, у пациентов с нарушением функций почек период полувыведения пантопразола практически не изменяется, однако может увеличиваться период полувыведения основного метаболита.

Показания к применению:
Пантасан применяют для терапии пациентов, страдающих язвенной болезнью двенадцатиперстной...
Инструкция ПАНТАСАН »



Отзыв о ПАНТАСАН от Инна



5
Инна  18 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИннаПантасан очень хороший препарат от язвы. Мне отлично помог. Как сказала мне врач, он очень хорошо затягивает язвы. В принципе, по цене и действию, нормально. Можно сказать, что Пантасан стоит тех денег. Лечился я этими таблетками около полтора месяца и эффект отличный. Говорят, что Пантасан аналог Омеза, только дешевле. Врач очень хвалила этот препарат. Ну и по результатам своего лечения могу сказать, таки да.

Все отзывы о ПАНТАСАН