ПАНТЕСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНТЕСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНТЕСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14015
отзывов 1

~58,07 грн

Цена ПАНТЕСТИН

(5 предложений)
ПАНТЕСТИН
Пантестин – лекарственный препарат, улучшающий регенерацию и обладающий противомикробным действием. В состав препарата Пантестин входит декспантенол и мирамистин.
Декспантенол – провитамин, в клетках эпителия превращающийся в пантотеновую кислоту. Декспантенол стимулирует регенеративные процессы, нормализует процессы эпителизации ран и способствует скорейшему заживлению повреждений кожи и слизистых оболочек.
Мирамистин – катионный антисептик, активный в отношении широкого спектра грамотрицательных и грамположительных бактерий, а также некоторых грибов и простейших. Мирамистин предупреждает инфицирование раны, а также способствует уничтожению уже существующей патогенной флоры.
Компоненты препарата Пантестин взаимно дополняют действие друг друга, что способствует быстрому заживлению ран, ожогов и эрозивных поражений кожи и слизистых оболочек.
При местном применении препарата Пантестин активные компоненты хорошо проникают в глубокие слои кожи, однако практически не определяются в системном кровотоке.

Показания к применению:
Суппозитории Пантестин применяют в проктологической и гинекологической практике при поражениях слизистых оболочек, в том числе при трещинах прямой кишки, эрозивно-воспалительных заболеваниях дистального отдела прямой кишки, эрозии шейки матки, кольпитах с эрозивным компонентом, а также после проведения оперативных вмешательств в проктологической практике.
Гель Пантестин применяют в хирургической практике, а также...
Инструкция ПАНТЕСТИН »



Отзыв о ПАНТЕСТИН от Лиза



5
Лиза  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛизаЯ мазала гелем Пантестин своему мужу, когда он обжог руку на работе. Работает поваром в ресторане. Умудрился перевернуть сковородку с горячим маслом на руку. Ожог был конечно серьезным. Сразу начала ему наносить этот гель. Мазало место ожога, потом заматывала бинтом. И так делала по два раза в день примерно полторы недели. Рана быстро заживала, что меня очень удивило. Очень хороший гель. Особенно от ожогов.

Все отзывы о ПАНТЕСТИН