ПАНТОГАМ АКТИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНТОГАМ АКТИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНТОГАМ АКТИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8732
отзывов 1
ПАНТОГАМ АКТИВ
Пантогам Актив - ноотропное средство.
Действие Пантогам Актив связано с наличием в его структуре гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), которая непосредственно воздействует на ГАМКБ-рецептор-канальный комплекс. Пантогам Актив представляет собой рацемическую смесь равных количеств R-формы гопантеновой кислоты и её S-изомера. Присутствие изомера улучшает транспорт и взаимодействие препарата с рецептором ГАМК. Пантогам Актив обладает более выраженным ноотропным и противосудорожным действием, чем препараты гопантеновой кислоты первого поколения. Пантогам Актив повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсических веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом. Обладает антиастеническим и лёгким противотревожным действием. Уменьшает моторную возбудимость, упорядочивает поведение. Активирует умственную деятельность и работоспособность. Вызывает торможение патологически повышенного пузырного рефлекса и тонуса детрузора.
Фармакокинетика. Быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Проникает через гематоэнцефалический барьер. Не метаболизируется и выводится в неизменённом виде в течение 48 часов: около 70 % от принятой дозы – с мочой, около 30 % – с калом.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Пантогам Актив являются: 
- когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекций и...
Инструкция ПАНТОГАМ АКТИВ »



Отзыв о ПАНТОГАМ АКТИВ от Тома



5
Тома  2 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТомаТри года без отпуска не прошли даром. Оказали на мое психоэмоциональное состояние не хороший отпечаток. Дело даже не в том, что я работала без отпуска, а в том напряжении, которое я испытывала. В итоге после увольнения я чувствовала себя совсем разбитой и мне посоветовали попить Пантогам Актив. Он как раз рекомендуется при эмоциональных перезагрузках, для повышения умственной работоспособности, для концентрации внимания. Потому, что я ходила как зомби, аж самой страшно было от того, что я хожу и туплю. Препарат Пантогам Актив - отличное средство. Мне помог очень хорошо. Пришла в себя очень быстро. Появилось и настроение, стала веселой, энергичной.

Все отзывы о ПАНТОГАМ АКТИВ