ПАНТОГАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНТОГАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНТОГАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 33723
отзывов 2

от 896 грн

Цена ПАНТОГАР

(135 предложений)
ПАНТОГАР
Пантогар - это высокоэффективное средство, предназначенное в первую очередь для лечения диффузного выпадения волос у женщин, а также для лечения поврежденных волос, в составе комплексной терапии может с успехом применяться и при других видах алопеции. Кроме того, данный препарат показан при нарушении роста ногтей. Пантогар: - Существенно снижает потерю волос. - Усиливает рост волос. - Улучшает качество волос. Тиамин (витамин В1) – активно участвует в процессах регенерации кожи, стимулирует волосяные фолликулы, повышает их устойчивость к гипоксии и стрессовым факторам, улучшает нервную проводимость и регулирует энергетический обмен. Кальция D-пантотенат (витамин B5) - не токсичен, с лечебной целью применяется в высоких дозах. Витамин В 5 стимулирует процессы синтеза кератина и других важных компонентов волоса, снижает потребность волосяных фолликулов в кислороде, обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом. Экстракт медицинских дрожжей - достаточно редкий компонент лекарственных средств. Он является природным источником витаминов группы В, микроэлементов и аминокислот; позитивно воздействуя на кишечную микрофлору, способствует лучшему всасыванию витаминов и минералов в кишечнике. Следует иметь в виду, что хотя медицинские дрожжи и являются «родственниками» пивных и хлебных дрожжей, они обладают совсем другим свойствами, и их... Инструкция ПАНТОГАР »



Отзыв о ПАНТОГАР от Гость



5
Рита  6 декабря, 2014 год
 Отзыв от Рита У меня полгода назад, до сих пор не могу понять от чего, ужасно стали выпадать волосы. Просто клочьями вычесывала. Волосы на полу по всему дому. Это было ужасно. Какие причины - не знаю. Даже во время беременности и после родов, и во время кормления грудью ребенка такого не было. О том, что нужен какой-то препарат, я не сомневалась. Потому, что сидеть и ничего не делать, надеясь, что все само пройдет, не вариант. Выбрала препарат Пантогар. Пила по 1 капсуле 3 раза в день. Пропила 3 месяца. Мне Пантогар очень помог, довольна, что не ошиблась с выбором средства. Но стоит конечно дороговато, но главное, что помогает.
Полезный отзыв? 34
Ответить  Комментарии(1)
Вероника  9 апреля, 2018 год
Всем здравствуйте! Обычная реклама дорогому препарату( не помог он никому из моих знакомых... И мне он нисколько не помог, и съела я его ни мало(((
Гость  суббота, 28 апреля
А нам помог. Оченьььь. У дочки голова светилась. А через пол года - УРА! Не шевелюра конечно. Первый результат увидели не вооруженным глазом через 3 месяца. Через пол года новые волосы -10см.
Катя  16 апреля, 2018 год
Совсем плохого сказать не могу ничего. Волосы действительно перестали выпадать, но не через 3 месяца. Не верьте. Я пью уже 9 месяцев препарат. Кожа стала идеальной, волосы и ногти крепкими и здоровыми, не выпадают, НО я набрала вес 7 кг за полгода. Я не склонна к набору веса, всегда весила 48кг и в диете ничего не менял абсолютно. Также заметила волоски с боку на лице, не очень довольна. И вам меня расстрел, думаю сделаю пока перерыв но боюсь что опять начнут тогда выпадать.

Все отзывы о ПАНТОГАР








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ