ПАНТОГАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНТОГАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНТОГАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12209
отзывов 2

~749,95 грн

Цена ПАНТОГАР

(10 предложений)
ПАНТОГАР
Пантогар - это высокоэффективное средство, предназначенное в первую очередь для лечения диффузного выпадения волос у женщин, а также для лечения поврежденных волос, в составе комплексной терапии может с успехом применяться и при других видах алопеции. Кроме того, данный препарат показан при нарушении роста ногтей.
Пантогар:
- Существенно снижает потерю волос.
- Усиливает рост волос.
- Улучшает качество волос.
Тиамин (витамин В1) – активно участвует в процессах регенерации кожи, стимулирует волосяные фолликулы, повышает их устойчивость к гипоксии и стрессовым факторам, улучшает нервную проводимость и регулирует энергетический обмен.
Кальция D-пантотенат (витамин B5) - не токсичен, с лечебной целью применяется в высоких дозах. Витамин В 5 стимулирует процессы синтеза кератина и других важных компонентов волоса, снижает потребность волосяных фолликулов в кислороде, обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом.
Экстракт медицинских дрожжей - достаточно редкий компонент лекарственных средств. Он является природным источником витаминов группы В, микроэлементов и аминокислот; позитивно воздействуя на кишечную микрофлору, способствует лучшему всасыванию витаминов и минералов в кишечнике. Следует иметь в виду, что хотя медицинские дрожжи и являются «родственниками» пивных и хлебных дрожжей,...
Инструкция ПАНТОГАР »



Отзыв о ПАНТОГАР от Рита



5
Рита  6 декабря, 2014 год
 Отзыв от РитаУ меня полгода назад, до сих пор не могу понять от чего, ужасно стали выпадать волосы. Просто клочьями вычесывала. Волосы на полу по всему дому. Это было ужасно. Какие причины - не знаю. Даже во время беременности и после родов, и во время кормления грудью ребенка такого не было. О том, что нужен какой-то препарат, я не сомневалась. Потому, что сидеть и ничего не делать, надеясь, что все само пройдет, не вариант. Выбрала препарат Пантогар. Пила по 1 капсуле 3 раза в день. Пропила 3 месяца. Мне Пантогар очень помог, довольна, что не ошиблась с выбором средства. Но стоит конечно дороговато, но главное, что помогает.

Все отзывы о ПАНТОГАР