ПАНТОКАЛЬЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНТОКАЛЬЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНТОКАЛЬЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15053
отзывов 2
ПАНТОКАЛЬЦИН
Пантокальцин - ноотропный препарат. Препарат оказывает прямое воздействие на ГАМК-b-рецепторно-канальный комплекс, приводит к усилению тормозных процессов в ГАМК-ергических синапсах. Имеются данные о прямом воздействии препарата на дофаминовую, норадреналиновую, серотониновую и глутаматную нейромедиаторные системы.
Гопантеновая кислота и её соли обладают несколькими фармакологическими эффектами, что обусловлено многогранностью механизмов действия этих веществ.
Пантокальцин обладает церебропротективным, ноотропным, противосудорожным и антидизурическим действием, способствует улучшению метаболизма в клетках и тканях, препятствует развитию гипоксии.
Гопантеновая кислота способствует нормализации метаболизма глюкозы в организме, в частности улучшает её утилизацию в клетках коры головного мозга, гипоталамусе, мозжечке и подкорковых ганглиях. Нормализует обмен нуклеиновых кислот, стимулирует анаболические процессы в клетках головного мозга, в том числе приводит к повышению синтеза АТФ, РНК и белка. Способствует улучшению прохождения эритроцитов в микроциркуляторном русле за счет снижения агрегации тромбоцитов, улучшает кислородное питание нейронов головного мозга, препятствует кислородному голоданию, за счет снижения потребности клеток в кислороде в условиях гипоксии. Пантокальцин значительно повышает энергетический обмен путем влияния на метаболизм трикарбоновых кислот, обладает нейропротекторным эффектом.
Гопантеновая кислота улучшает восприятие, память, повышает способность к концентрации внимания. Препарат улучшает интеллектуальную функцию,...
Инструкция ПАНТОКАЛЬЦИН »



Отзыв о ПАНТОКАЛЬЦИН от Даша



5
Даша  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от ДашаБыли на приеме у невропатолога, ребенку 3 месяца. Врач сказала, что дочки повышенный мышечный тонус, да я и сама замечала, что ребенок часто вздрагивает, перевозбудимость. Якобы гипоксия. От одного только слова стало страшно. Врач сказала пить Пантокальцин. Я послушала и выполняла четко все указания. Также мы пошли на массаж, прошли полный курс. Препарат очень хороший. Мы пьем его курсами и я вижу положительную динамику.

Все отзывы о ПАНТОКАЛЬЦИН