ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ ЭВАЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ ЭВАЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ ЭВАЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17983
отзывов 1
ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ ЭВАЛАР
Препарат Пантокрин Пантея — новое лекарственное средство из пантов алтайского марала. Лекарственное средство Пантокрин Пантея возвращает энергию и силу молодости мужчинам, благодаря своим тонизирующим и стимулирующим свойствам. Пантокрин Пантея действует на главную эрогенную зону мужчины - мозг. Снимает переутомление, тонизирует и стимулирует мужскую силу, Пантея возвращает мужскую решительность и самообладание. БАД Пантокрин Пантея — официально зарегистрированный лекарственный препарат, он прошел все необходимые клинические исследования и испытания, подтверждающие его лечебное действие.
Пантокрин Пантея стимулирует центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, организм наполняется ощутимой энергией, и мужчина может безудержно предаваться страсти в любом возрасте.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Пантокрин Пантея являются: переутомление, неврастения, неврозы; астенические состояния после острых инфекционных заболеваний; артериальная гипотензия (в составе комплексной терапии); в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при повышенных физических и умственных нагрузках.

Способ применения:
Принимать Пантокрин Пантея внутрь. По 1–2 табл. 2–3 раза в день за 30 мин до еды. Курс лечения — 3–4 нед. Проведение повторного курса лечения возможно по согласованию с врачом.
Препарат не следует принимать во второй половине дня во избежание нарушений сна.

Побочные действия:
Из побочных действий...
Инструкция ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ ЭВАЛАР »



Отзыв о ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ ЭВАЛАР от Дима



5
Дима  10 июля, 2014 год
 Отзыв от ДимаВ последнее время как-то сильно устал. На работе полно дел, на выходных дача и дети тоже выматывают. Стал чувствовать себя очень уставшим, вымотался полностью. Жена купила мне Пантокрин Пантея, говорит на растительной основе от усталости, переутомления. Это препарат из пантов алтайского марала. Еще такого никогда не слышал. Ну стал принимать по 1 таблетке 3 раза в день. Пил 1 месяц. Через месяц действительно, как очнулся. Почувствовал прилив сил, стал бодрым и веселым, почувствовал прилив сил и энергии. К тому же заметил прилив сексуальной силы, потенция стала на много лучше. В общем не препарат, а чудо.

Все отзывы о ПАНТОКРИН ПАНТЕЯ ЭВАЛАР