ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4208
отзывов 1

~128,90 грн

Цена ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000

(1 предложений)
ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000
Препарат Панзинорм Форте 20000 - пищеварительное ферментное средство.
Препарат компенсирует недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы. Комбинированный препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав. Высокая липазная активность играет важную роль в лечении мальдигестии, обусловленной панкреатической ферментной недостаточностью. Липаза расщепляет жиры путем гидролиза на жирные кислоты и глицерол, таким образом, способствует их абсорбции и абсорбции жирорастворимых витаминов. Амилаза расщепляет углеводы на декстрины и сахара, тогда как протеаза расщепляет белки. Имеет защитную оболочку, благодаря которой активные энзимы высвобождаются в тонком кишечнике, где действуют панкреатические ферменты.
Входящие в состав панкреатина ферменты липаза, амилаза и протеаза облегчают переваривание жиров, углеводов и белков, что способствует их более полному всасыванию в тонком кишечнике. Устраняет симптомы, возникающие вследствие нарушения пищеварения (чувство тяжести и переполнения желудка, метеоризм, чувство нехватки воздуха, одышку, обусловленные скоплением газов в кишечнике, диарею). Улучшает процесс переваривания пищи у детей; стимулирует выделение собственных ферментов поджелудочной железы, желудка и тонкого кишечника, а также желчи.
Фармакокинетика
Панкреатические ферменты высвобождаются из лекарственной формы в щелочной среде тонкого кишечника, т.к. защищены от действия желудочного сока пленочной оболочкой. Незначительная часть...
Инструкция ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000 »



Отзыв о ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000 от Зинаида



5
Зинаида  23 октября, 2015 год
 Отзыв от ЗинаидаВсе эти Панзинормы и Панзинорм Форте - очередной аналог панкреатина. Только есть одно очень важное отличие - это его цена.
Как по мне, обычный панкреатин - очень довольно таки хороший препарат.
А вот такие бизнесмены, чтобы нажиться и создают Панзинорм, Панзинолрм Форте и т.д.
Нет я не говорю, что Панзинорм Форте, плохой препарат. Нет, ни в коем случае.
Просто - зачем переплачивать? Кому-то набивать карман?
Ната  13 октября, 2016 год
Разница в дозировке !!!! Чтобы получить эффект от панкреатина , нужно выпить 10 таблеток сразу или 1 таблетку панзинорма....вот и решайте сами есть смысл или нет в таких препаратах....больному хроническим панкреатитом панкреатин как мертвому припарок. а при обычном переедании может и поможет...

Все отзывы о ПАНЗИНОРМ ФОРТЕ 20 000