ПАПИЛЛЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАПИЛЛЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАПИЛЛЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 30811
отзывов 4

~147,89 грн

Цена ПАПИЛЛЕК

(7 предложений)
ПАПИЛЛЕК
Раствор Папиллек - инновационное средство для борьбы с  проблемами кожи, таких как папилломы, кератомы, бородавки, мозоли и натоптыши.
При применении Папиллек не оставляет рубцов и депигментации, легко применяется при множественных поражениях кожи, применяется на любых участках кожи.
Правильное применение средства Папиллек приведет к ожидаемому результату избавления от вышеперечисленных проблем кожи.

Показания к применению:
Средство Папиллек применяется для удаления папиллом (в т. ч. обширный папилломатоз), кератом (в т. ч. обширный кератоз), бородавок (в т. ч. подошвенные, приногтевые), мозолей, натоптышей.

Способ применения:
Папиллек имеет эмульсиобразную консистенцию. Перед применением содержимое флакона размешать аппликатором. С помощью острого конца аппликатора (деревянной палочки) нанести средство тонким слоем непосредственно на пораженный участок, избегая соприкосновения с близлежащими здоровыми тканями. Дать составу высохнуть в течение 10-20 минут и не смывать в ближайшие 10 часов.

Инструкция по применению препарата Папиллек при удалении папиллом:
Перед применением содержимое флакона размешать аппликатором. С помощью острого конца аппликатора нанести средство тонким слоем непосредственно на пораженный участок, избегая соприкосновения с близлежащими здоровыми тканями. Дать составу высохнуть в течение 10-20 минут и не смывать в ближайшие 10 часов.
Крупные...
Инструкция ПАПИЛЛЕК »



Отзыв о ПАПИЛЛЕК от Лиля



5
Лиля  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от ЛиляНикогда раньше не было ни бородавок, ничего такого. В детстве я вообще думала, что если дотронуться до лягушки, то обязательно выскочит бородавка. Ну это такое, сказки с детства. Пол года назад на ухе, на ушной раковине появилась бородавка. Сначала не поняла, что это именно она, но она стала расти. Во-первых - это не красиво, во -вторых, как-то мало приятно вообще, когда у тебя, где угодно, есть бородавка.
Моя мама живет в селе, это я к тому, что у нее в палисаднике растет чистотел. Ну и давай по маминым советам мазать бородавку этим чистотелом. Сказать по правде, чистотел ее подсушивал, но вот чтобы окончательно она ушла, дело не дошло. Потом узнала про раствор Папиллек. Стоит относительно не дорого, ну так - еще терпимо. Строго по инструкции начала наносить его на эту бородавку. Сначала чуть припекало, но потом ничего - прошло. Бородавка сошла после третьего применения. Наносила толстым слоем через день.

Все отзывы о ПАПИЛЛЕК