ПАРА ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАРА ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАРА ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 24594
отзывов 8

~214,07 грн

Цена ПАРА ПЛЮС

(11 предложений)
ПАРА ПЛЮС
Пара плюс - комбинированный препарат для лечения педикулеза (вшивости) волосистой части головы. Входящий в состав препарата перметрин является нейротоксичным ядом для насекомых. Механизм действия заключается в нарушении катионного обмена (обмена положительно заряженных ионов) мембран нервных клеток у насекомых. Действие перметрина усиливается пиперонила бутоксидом, который блокирует защитные ферменты, выделяемые насекомыми. Органо-фосфорный инсектицид (средство, уничтожающее членистоногих паразитов, к которым относятся вши) малатион снижает высвобождение холинэстеразы на уровне двигательного нерва насекомого. Обладая различными механизмами инсектицидного действия, компоненты, входящие в состав препарата, предотвращают развитие устойчивости к какому-либо из них.

Показания к применению:
Лечение педикулеза волосистой части головы (действие на вшей и гнид).

Способ применения:
Препарат Пара плюс распыляют на кожу головы и на всю длину волос. Экспозиция препарата - 10 мин. Затем голову необходимо вымыть шампунем. Мертвых паразитов вычесывают частой расческой.
Во избежание повторного заражения необходимо обработать одежду, головные уборы, постельные принадлежности.
Необходимо избегать попадания препарата на лицо. При случайном попадании в глаза тщательно промыть их теплой водой.

Побочные действия:
Препарат хорошо переносится. Иногда возникает ощущение легкого “пощипывания” или жжения кожи головы.
Инструкция ПАРА ПЛЮС »



Отзыв о ПАРА ПЛЮС от Ygagig



2
Ygagig  7 сентября, 2012 год
 Отзыв от YgagigНу, что сказать, повезло мне больше всех привез я вшей, отдохнул так сказать у дедушки в деревни, всунули мне в аптеке пара плюс, думал то намажу и всё,а не тут то было вши вновь появлялись, наверное гнид не убивал, да и раздражение началось после использования. Потом я вычитал про Антив, вот его и заказал, ну помог, это мало сказано, за день прочесывания вычесал даже всех гнид, и не опасный.

Все отзывы о ПАРА ПЛЮС