ПАРАКОД ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАРАКОД ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАРАКОД ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2280
отзывов 1
ПАРАКОД ІС
Таблетки Паракод ІС - комбинированное лекарственное средство, содержат парацетамол - анальгетик и антипиретик (обезболивающее и жаропонижающее средство) и кодеина фосфат - опиоидный анальгетик, который действует через центральную нервную систему. Кодеин также применяют как противокашлевое и антидиарейный средство.
Парацетамол и кодеина фосфат оказывают взаимно усилительную анальгезирующее действие.
Фармакокинетика парацетамола и кодеина фосфата не изменяется при совместном применении этих компонентов.
Парацетамол после приема внутрь быстро и почти полностью всасывается в пищеварительном тракте. Максимальная концентрация парацетамола достигается в плазме крови через 45-75 мин после приема внутрь. Парацетамол метаболизируется в печени с образованием неактивных соединений с глюкуроновой кислотой и сульфатами. В незначительном количестве (менее 4%) метаболизируется путем окисления с образованием цистеина и меркаптопуровой кислоты (при участии цитохрома Р450).
Выводится с мочой, преимущественно в виде метаболитов. В неизмененном виде выводится около 5% от принятой дозы.
Период полувыведения составляет примерно 3:00.
Метаболизм парацетамола у больных пожилого возраста и пациентов с печеночной недостаточностью не меняется.
Кодеина фосфат быстро всасывается в пищеварительном тракте. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 60 мин. Период полувыведения составляет примерно 3:00.
У больных пожилого...
Инструкция ПАРАКОД ІС »



Отзыв о ПАРАКОД ІС от Наташа



5
Наташа  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от НаташаВ субботу жутко разболелась голова. Дома ничего обезболивающего не оказалось. Пошла в аптеку, мне посоветовали купить Паракод IC. Пришла домой, выпила 1 таблетку, боль чуть-чуть прошла, но все равно голова еще болела. Выпила еще одну таблетку и боль прошла.
Как для единоразового применения от подобных головных болей, нормальные таблетки. Хотя обычно стараюсь таблетками не увлекаться. Но голова так сильно болела, что терпеть не было сил.

Все отзывы о ПАРАКОД ІС