ПАРАСТАМИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАРАСТАМИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАРАСТАМИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2711
отзывов 1
ПАРАСТАМИК
Препарат Парастамик - противоязвенное средство, которое применяется при гастроэзофагеальном рефлюксе,  ингибитор протонной помпы.
Парастамик является замещенным бензимидазолом, замедляющим секрецию соляной кислоты в желудке путем специфического воздействия на протонную помпу париетальных клеток. Блокируя протонный насос, Парастамик вмешивается в процесс кислотообразования на уровне конечного этапа синтеза соляной кислоты в желудке. Ингибирующее действие дозозависимо и влияет на уровень базальной и стимулированной секреции (независимо от вида раздражителя) соляной кислоты. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с Неlicobacter pylori, такое снижение желудочной секреции повышает чувствительность микроорганизма к антибиотикам. Парастамик обладает собственной противомикробной активностью в отношении Неlicobacter pylori.
Парастамик имеет большую химическую стабильность при нейтральном рН, и меньший потенциал взаимодействия с другими лекарственными препаратами.
Фармакокинетика
Объем распределения около 0,15 л/кг, клиренс приблизительно 0,1 л/ч/кг. Период полувыведения – 1 ч. В связи со специфической активацией пантопразола в париетальных  клетках период полувыведения не коррелирует с длительностью его действия (угнетение секреции кислоты).
Фармакокинетика не меняется после одноразового или многократного введения. В диапазоне доз от 10 до 80 мг фармакокинетика пантопразола остается линейной как после перорального приема, так...
Инструкция ПАРАСТАМИК »



Отзыв о ПАРАСТАМИК от София



5
София  15 декабря, 2015 год
 Отзыв от СофияПарастамик - хороший препарат. Мне очень помог. Единственное, что в первые дни его применения был такой побочный эффект, как слабость и головная боль. Но спустя пару дней все прошло.
Лечилась им около 3-х недель.

Все отзывы о ПАРАСТАМИК