ПАРИЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАРИЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАРИЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9540
отзывов 1

~434,45 грн

Цена ПАРИЕТ

(9 предложений)
ПАРИЕТ
Париет - противоязвенное, лекарственное средство, которое нормализует кислотность желудка, ингибитор протонной помпы.
Париет считается наиболее эффективным препаратом для контроля симптомов и лечения осложнений ГЭРБ, таких как рефлюкс-эзофагит и пищевод Барретта.
Рабепразол натрия относится к классу антисекреторных веществ, производных бензимидазола. Рабепразол натрия подавляет секрецию желудочного сока путем специфического ингибирования H+/K+-АТФазы на секреторной поверхности париетальных клеток желудка. H+/K+-АТФаза представляет собой белковый комплекс, который функционирует как протонная помпа, таким образом, рабепразол натрия является ингибитором протонной помпы в желудке и блокирует финальную стадию продукции кислоты. Данный эффект является дозозависимым и приводит к подавлению как базальной, так и стимулируемой секреции кислоты, независимо от раздражителя. Рабепразол натрия не обладает антихолинергическими свойствами.

Показания к применению:
Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, Париет 10 мг показаниями являются: симптомы диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока, в т.ч. симптомы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (изжога, кислая отрыжка).
Для таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, Париет 20 мг:
- язвенная болезнь желудка в стадии обострения и язва анастомоза;
- язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
- эрозивная и язвенная гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и рефлюкс-эзофагит;
- поддерживающая терапия...
Инструкция ПАРИЕТ »



Отзыв о ПАРИЕТ от Полина



5
Полина  12 октября, 2015 год
 Отзыв от ПолинаС желудком есть проблемы. У меня повышенная кислотность и я прохожу курсы лечения постоянно. Последний раз врач мне назначил препарат Париет в дозировке 10 мг. Основные симптомы, которые меня мучают - это частая отрыжка и изжога. Параллельно, естественно, исключила все продукты из питания, которые провоцируют изжогу.
С начала приема таблеток Париет прошло около 3 недель. И сейчас вижу хороший результат.
Париет мне помогает, как минимум, симптомы стали менее ощущаемые.

Все отзывы о ПАРИЕТ