ПАРИТЕТ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА ЭВАЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАРИТЕТ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА ЭВАЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАРИТЕТ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА ЭВАЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4515
отзывов 2
ПАРИТЕТ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА ЭВАЛАР
Паритет концентрат напитка средство для повышения потенции и улучшения сексуальной жизни, стимулирует выработку в организме собственного тестостерона до его нормального уровня, что способствует восстановлению потенции и повышению сексуальной активности. Паритет  содержит экстракты якорцев (Тribulus terrestris L.), йохимбе, имбиря, пантокрин, цинк, витамин Е, никотинамид, что обеспечивает всесторонний и комплексный подход к повышению мужской сексуальной активности.
Составляющие концентрата для приготовления напитка средства Паритет Эвалар способствуют:
• якорцы стелющиеся, как показали научные исследования, стимулируют выработку лютеинизирующего гормона под действием которого гонады мужчины (яички) вырабатывают мужской половой гормон - тестостерон. Нормализация уровня тестостерона приводит к усилению потенции и повышению полового влечения, быстрому восстановлению мышечной силы после физических нагрузок. Также выявлено положительное влияние этого растения на качественный состав семенной жидкости- увеличение объема эякулята, концентрации, подвижности и морфологических характеристик сперматозоидов.
• йохимбе экстракт активирует адренергические нейроны центральной нервной системы, улучшает двигательную активность и реакционную способность, вызывает прилив крови в органы малого таза, повышает сексуальное влечение, стимулирует деятельность нервных узлов спинного мозга, которые ответственны за мужскую эрекцию, снимает эректильную дисфункцию, в том числе, обусловленную стрессом;
• пантокрин -...
Инструкция ПАРИТЕТ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА ЭВАЛАР »



Отзыв о ПАРИТЕТ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА ЭВАЛАР от Артур Денисович Новоградов



5
Артур Денисович Новоградов  9 сентября, 2016 год
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовПаритет помогает когда расстройство эреции носмит поверхностный характер Когда же проблема опустилась на уровень импотенции нужны более радикальные средства.
Артур Денисович Новоградов  9 сентября, 2016 год
В этом плане зарекомендовал себя лучше Вимакс. Быстро подымает потенцию, если его правильно принимать курсом, эрекция после него просто железная! Применим для лечения импотенции любой степени. только главное настоящий Вимакс а не подделка

Все отзывы о ПАРИТЕТ КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА ЭВАЛАР