ПАРЛАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАРЛАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАРЛАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4781
отзывов 1
ПАРЛАЗИН
Препарат Парлазин останавливает развитие аллергической реакции, облегчает ее протекания, имеет противозудное действие, оказывает противоэкссудативный эффект. За счет эффектов цетиризина снижается отечность тканей благодаря уменьшению капиллярной проницаемости. При применении препарата наблюдается спазмолитический эффект в отношении гладкой мускулатуры. Эффект наблюдается через 20 минут после употребления, длительность эффекта – до суток.

Показания к применению:
Препарат Парлазин назначают при зудящих аллергических дерматозах, сезонном аллергическом рините, круглогодичном аллергическом рините, аллергическом конъюнктивите, крапивнице, отеке Квинке.

Способ применения:
Препарат Парлазин в таблетках назначается в следующих дозах: 10 мг/сутки для взрослых, 5 мг/2 раза/сутки для пациентов 6-12лет. Суточная доза в 5 мг (0,5 таблетки) назначается пожилым пациентам, больным с почечными патологиями.
Пациентам 2-6 лет назначается по 10 капель/1 раз/сутки или 5 капель/2 раза/сутки, пациентам 1-2 лет – 5 капель/2раза/сутки. Капли предварительно разбавляют в воде.

Побочные действия:
Применение препарата Парлазин может сопровождаться сонливостью,астенией, головокружением, сухостью во рту, мигренозными болями,  головной болью, тошнотой, отеком Квинке, беспокойством, сыпью, анафилаксией.

Противопоказания:
Препарат Парлазин не назначается при лактации, гиперчувствительности к цетиризину, беременности, гиперчувствительности к вспомогательным компонентам назначенной лекарственной формы, показаниях в педиатрии у детей до года, показаниях у детей дошкольного возраста (для таблеточной формы).
С осторожностью препарат Парлазин назначают при почечной недостаточности, показаниях...
Инструкция ПАРЛАЗИН »



Отзыв о ПАРЛАЗИН от Вячеслав



5
Вячеслав  26 мая, 2014 год
 Отзыв от ВячеславПарлазин очень хорошее средство от аллергии. Вот сейчас начался период, при котором я страдаю от аллергии. Причем аллергия на траву, на всю зелень. Чихаю постоянно, нос забит, дышать без капель не могу, высыпание на теле, отеки, глаза просто опухают. Пробовал разные таблетки ничего не помогает. Точнее помогает на первые три дня, потом опять все заново. Не могу выйти ни на природу, ни на улицу. начинается просто какой-то ужас. Парлазин мне купила жена. Вот уже принимаю неделю. Действует сразу. Теперь чувствую себя нормально, хоть живу а не существую. Кто с этим сталкивался, меня поймет. Прошел насморк, высыпание и не чихаю. Могу дышать спокойно и наслаждаться летом.

Все отзывы о ПАРЛАЗИН