ПАСК-АКРИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПАСК-АКРИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПАСК-АКРИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2597
отзывов 1
ПАСК-АКРИ
Препарат Паск-Акри - это противотуберкулезное средство, которое оказывает бактериостатическое действие на Mycobacterium tuberculosis. Аминосалициловая кислота конкурирует с парааминобензойной кислотой и подавляет синтез фолата в микобактериях туберкулеза. Препарат активен в отношении размножающихся микобактерий, практически не действует на бактерии, находящиеся в стадии покоя или расположенные внутриклеточно. Уменьшает вероятность развития устойчивости микобактерий к стрептомицину и изониазиду.
Фармакокинетика
Абсорбция высокая. Максимальная концентрация в плазме крови после приема дозы 4 г составляет 75 мкг/мл. Метаболизируется в печени. Легко проникает через гистогематические барьеры и распределяется в тканях. Высокие концентрации препарата обнаруживаются в легких, почках и печени. Умеренно проникает в спинномозговую жидкость только при воспалении оболочек, в этом случае концентрация аминосалициловой кислоты в спинномозговой жидкости составляет 10-50 % концентрации препарата в плазме крови. Выводится преимущественно с мочой (80 % препарата выводится в течение 10 ч), причем 50 % в виде ацетилированного производного. Период полувыведения составляет 0,5 ч. Экскреция снижена у пациентов с нарушением функции печени.

Показания к применению:
Препарат Паск-Акри предназначен для лечения туберкулеза (различные формы и локализации) в комплексной терапии.

Способ применения:
Таблетки Паск-Акри принимать внутрь, через 0,5-1...
Инструкция ПАСК-АКРИ »



Отзыв о ПАСК-АКРИ от Нина



5
Нина  19 июня, 2015 год
 Отзыв от НинаНачала принимать Паск-Акри недавно. У меня появилась тошнота после того, как начала принимать эти таблетки. При чем понимаю, что это однозначно тошнота от этих таблеток, а не от чего-то другого. Таблетки принимать надо, а вот чувство тошноты не радует. Может кто принимал их, подскажите, пожалуйста, может можно как-то поменять прием этого препарата. В инструкции написано, что эти таблетки нужно принимать через полчаса - час после еды. Я так и делаю, но побочные все равно есть. Может это пройдет, но пока самочувствие не очень.

Все отзывы о ПАСК-АКРИ