Педиатр и Я отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Педиатр и Я.


3.3
5
рейтинг
просмотров 10619
отзывов 7
Детский Медицинский Центр "Педиатр и Я" - это медицинское учреждение для самых маленьких пациентов, специализируется на наблюдении и лечении детей раннего возраста, также предоставляет услуги по наблюдении беременности. В центре работают комплексные программы по профилактике и реабилитации. 
Реабилитационные программы клиники направлены на лечение детей с:
- ЛОР патологией: аденоиды, гипертрофия небных миндалин, хронический тонзиллит, длительно и часто болеющие дети.
- Неврологическими нарушениями: функциональные нарушения центральной нервной системы, неврозы, энурез, вегето-сосудистая дистония, последствия родовой травмы.
- Ортопедической патологией — дисплазия тазобедренных суставов, плоскостопие, плоско-вальгусная деформация стоп, нарушение осанки, сколиоз 1-2 степени.
Специалисты детского центра предоставляют консультации по следующим вопросам: грудного вскармливания, недостаток молока, недостаточный набор веса у ребенка; отказ ребенка от груди, введение прикорма, отлучение ребенка от груди; совместимость лекарственных препаратов с грудным
вскармливанием.

Детский Медицинский Центр "Педиатр и Я" предлагает программы:
- Программа для беременных включает в себя психологическую подготовку по триместрам беременности. 
- Программа наблюдение без вакцинации (до 1 года) - осмотры педиатра, лабораторные исследования, осмотры специалистов узкого профиля, при необходимости малые хирургические операции.
- Программа наблюдение с вакцинацией (до 1...
Подробнее о Педиатр и Я »



Отзыв о Педиатр и Я от Гость



5
Гость  2 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьАферисты. Контора сват-кум-брат. Окулист нормальный и массажист. Педиатры никакие. Самое главное/ абсолютно нет этики поведения. Политика: клиенты для нас, а не мы для клиентов. Хамят, фыркают. Лечить не хотят да и не могут. Особенно страшно подписывать с ними пакеты. Не соответствуют названию "частная клиника" разница от государственной тольао в том, что приемы идут по записи. Больше ничего!

Все отзывы о Педиатр и Я