ПЕГАСИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕГАСИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕГАСИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 74200
отзывов 38

~3,982,96 грн

Цена ПЕГАСИС

(5 предложений)
ПЕГАСИС
Фармакологическое действие препарата Пегасис. 
Пегинтерферон альфа-2а получают путем связывания биосинтетического рекомбинантного интерферона альфа-2а (полученного в результате введения клонированного гена человеческого лейкоцитарного интерферона в бактерии E. сoli и его экспрессии) c ПЭГ (бис-монометоксиполиэтиленгликолем).
Структура ПЭГ непосредственно обусловливает фармакокинетические характеристики Пегасиса. В частности, размер и степень разветвленности ПЭГ с молекулярной массой 40 кД определяют уровень всасывания, распределения и экскреции активного вещества — интерферона альфа-2а. Последний, представляющий активную часть Пегасиса, оказывает антивирусное и антипролиферативное действие.
Интерфероны связываются со специфическими рецепторами на поверхности клеток, запуская сложный внутриклеточный сигнальный механизм и быструю активацию транскрипции генов. Стимулированные интерфероном гены модулируют различные биологические эффекты, включая угнетение репликации вирусов в инфицированных клетках, угнетение пролиферации клеток и иммуномодуляцию.
Снижение концентрации РНК вируса гепатита C у больных вирусным гепатитом С при лечении Пегасисом происходит в две фазы. Первая фаза снижения концентрации у больных с адекватным терапевтическим эффектом — от 24 до 36 ч после введения первой дозы Пегасиса, вторая — в последующие 4–16 нед. Пегасис в дозе 180 мкг в неделю ускоряет выведение вирионов и улучшает результат вирусологического контроля по...
Инструкция ПЕГАСИС »



Отзыв о ПЕГАСИС от Евгения



5
Евгения  13 октября, 2015 год
 Отзыв от ЕвгенияВот уже 2 года прошло после лечения пегасисом: пцр стабильно в минусе держится и это радует. Был 3-й генотип гепатита С, колола пегасис в течение года плюс рибавирин пила. Очень боялась, что тяжело лечение буду переносить, но, на удивление, серьезных недомоганий в процессе лечение не было, даже на работу выходила и вполне справлялась со своими обязанностями. Где-то уже в середине лечения пцр был в минусе, печень восстановилась (по результатам анализов), к концу лечения. Сейчас отлично себя чувствую и, как уже говорила, вируса в крови не обнаруживают.

Все отзывы о ПЕГАСИС