ПЕГАСИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕГАСИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕГАСИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 73839
отзывов 38

~3,982,96 грн

Цена ПЕГАСИС

(5 предложений)
ПЕГАСИС
Фармакологическое действие препарата Пегасис. 
Пегинтерферон альфа-2а получают путем связывания биосинтетического рекомбинантного интерферона альфа-2а (полученного в результате введения клонированного гена человеческого лейкоцитарного интерферона в бактерии E. сoli и его экспрессии) c ПЭГ (бис-монометоксиполиэтиленгликолем).
Структура ПЭГ непосредственно обусловливает фармакокинетические характеристики Пегасиса. В частности, размер и степень разветвленности ПЭГ с молекулярной массой 40 кД определяют уровень всасывания, распределения и экскреции активного вещества — интерферона альфа-2а. Последний, представляющий активную часть Пегасиса, оказывает антивирусное и антипролиферативное действие.
Интерфероны связываются со специфическими рецепторами на поверхности клеток, запуская сложный внутриклеточный сигнальный механизм и быструю активацию транскрипции генов. Стимулированные интерфероном гены модулируют различные биологические эффекты, включая угнетение репликации вирусов в инфицированных клетках, угнетение пролиферации клеток и иммуномодуляцию.
Снижение концентрации РНК вируса гепатита C у больных вирусным гепатитом С при лечении Пегасисом происходит в две фазы. Первая фаза снижения концентрации у больных с адекватным терапевтическим эффектом — от 24 до 36 ч после введения первой дозы Пегасиса, вторая — в последующие 4–16 нед. Пегасис в дозе 180 мкг в неделю ускоряет выведение вирионов и улучшает результат вирусологического контроля по...
Инструкция ПЕГАСИС »



Отзыв о ПЕГАСИС от Гость



5
Гость  14 марта, 2013 год
 Отзыв от ГостьЛечусь пегасисом - у меня хр гепатит С 3 генотип. Раньше никакой терапии не проходил. Уже сделали 15 иньекций - чувствую себя хорошо. В контрольном анализе вирусов не обнаружили. Жду конца лечения - и я здоров. Врач так обещает;)
вася  2 декабря, 2013 год
Мдаааа ребятки комментаторы либо вы конкретно заврались либо это рекламный ход \\\ я общался с людьми лечившимися пегасисом от гепатитов и не надо врать что нет побочных эффектови все так гладко
Сержик  5 февраля, 2016 год
Я вот не рекламщик, начал лечение софосбувир+ребетол+пегасис, пошла вторая неделя правда всего. Сделал два укола, никаких ощущений не было оба раза. Хз, это нормально вообще??
Ойёй  16 июня, 2014 год
Не у меня до финансового побочек. Самая не приятное свержение волос. Ладно бы парнем была на лысо подстригся и все пофиг. Желудок болит постоянно, стул вобще млять каждые пол часа. Уволилась с работы по этим причинам дома сейчас бичую :( Постоянно головные боли тошнот а. Еще что то с кровью немного нажмешь на кожу синяки. А про уколы вобще молчу по месяцу синяки с шишк ами рассасываются. И про склонность к суициду все верно. В общем с катушек съедает скоро. А ведь мне еще пол года лечится.
Гость  2 июля, 2014 год
Согласна. У меня после лечения наистрашнейший дерматит (веки, шея, уши, живо, ноги) и иммунитета почти нет..........почти на всё теперь аллергические реакции (((((((((
Гость  19 декабря, 2013 год
Рекламный ход... все такие здоровые и счастливые.. нонсенс прямо!!
ойёй  16 июня, 2014 год
Сначала сами насаздают кучу вирусов потом лекарства от этих недугов ищут. Уникальная медицина. А мы как подопытные крысы. Мучают людей , одно лечат другое колечат. А потом всем спасибо Вы здоровы.
я  25 августа, 2014 год
Гепатит С растащили по миру медики! Куча людей заражена. В 1992 или 1993 (не помню точно сечас) лежал в больнице с гайморитом, каждый день кололи по три раза (стояли в очередь всем отделением в процедурный). За 10 лечения -один или два раза всего были разовые шприцы. Вероятность заражения 100 процентов! В то время как весь мир уже першел на разовые шприцы, и Гепатит С был уже идентифицирован года два ли три как! А теперь мне рассказывают сколько я должен денег заплатить, и как выжить! При этом ничего не помогает! Чтоб вы усрались сосвоей медициной и своим лечением.
гость  24 сентября, 2014 год
У вас неверная информация -сейчас лечат гепатит С бесплатно
Гость  15 октября, 2014 год
Это где же, интересно, лечат бесплатно гепатит С? Поделитесь
санжар  19 февраля, 2015 год
китае
Гость  25 ноября, 2014 год
В Свердловской области по программе.
Ольга  1 декабря, 2014 год
что за программа?подскажите?
это я  15 февраля, 2015 год
Ольга, мне назначили лечение ВГС генотип 3А бесплатно на год по схеме пегасис+рибавирин, обошлось это все около 580 тыс.руб.,но у нас это дают бесплатно только если ты имеешь инвалидность и получаешь бесплатно лекарственную федеральную помощь на обеспечение лекарствами. Начинать страшно, вот читаю отзывы и не знаю как быть, лечиться придется в домашних условиях, работу не хочется бросать, так что если Вы на инвалидности смело идите к своему лечащему врачу(инфекционисту) и он обязан Вам назначить лечении, но если нет инвалидности за свой счет
сергей  4 февраля, 2015 год
я прошол курс и правда гепотита нет но спать не могу такое ощущение что под кожей ктото бегает чешусь прыщи лезут вобщем зут по всему телу и медики разводят руками а мне хоть в окно выбрасывайся
Гость  1 апреля, 2015 год
мазь акридерм попробуйте
Серый  23 ноября, 2015 год
пегасис лечит вообще?
Гость  28 марта, 2016 год
сейчас есть средство от гепатита с сто процентный результат одно таблетка стоит сто доларов курс лечение сто дней без побочки и т д продается только в европе сам лечусь пегасисом проподи все проподом

Все отзывы о ПЕГАСИС