ПЕГАСИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕГАСИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕГАСИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 74016
отзывов 38

~3,982,96 грн

Цена ПЕГАСИС

(5 предложений)
ПЕГАСИС
Фармакологическое действие препарата Пегасис. 
Пегинтерферон альфа-2а получают путем связывания биосинтетического рекомбинантного интерферона альфа-2а (полученного в результате введения клонированного гена человеческого лейкоцитарного интерферона в бактерии E. сoli и его экспрессии) c ПЭГ (бис-монометоксиполиэтиленгликолем).
Структура ПЭГ непосредственно обусловливает фармакокинетические характеристики Пегасиса. В частности, размер и степень разветвленности ПЭГ с молекулярной массой 40 кД определяют уровень всасывания, распределения и экскреции активного вещества — интерферона альфа-2а. Последний, представляющий активную часть Пегасиса, оказывает антивирусное и антипролиферативное действие.
Интерфероны связываются со специфическими рецепторами на поверхности клеток, запуская сложный внутриклеточный сигнальный механизм и быструю активацию транскрипции генов. Стимулированные интерфероном гены модулируют различные биологические эффекты, включая угнетение репликации вирусов в инфицированных клетках, угнетение пролиферации клеток и иммуномодуляцию.
Снижение концентрации РНК вируса гепатита C у больных вирусным гепатитом С при лечении Пегасисом происходит в две фазы. Первая фаза снижения концентрации у больных с адекватным терапевтическим эффектом — от 24 до 36 ч после введения первой дозы Пегасиса, вторая — в последующие 4–16 нед. Пегасис в дозе 180 мкг в неделю ускоряет выведение вирионов и улучшает результат вирусологического контроля по...
Инструкция ПЕГАСИС »



Отзыв о ПЕГАСИС от Гость



5
Гость  17 марта, 2013 год
 Отзыв от ГостьУ меня много лет хронический гепатит С. раньше я уже проходил лечение препаратами интерферона. Но вирусы все равно появлялись в крови снова. А год назад мне врач сказал, что есть другая схема лечения - пегасис и рибавирин. Собрал деньги и начал лечение. Сейчас уже сделали 24укола. Вирусы из крови исчезли на 12 неделе. Врач говорит, что это очень большая вероятность излечения.
елена  24 января, 2014 год
Здравствуйте.А сколько понадобилось денег на лечения пегасиса. если не трудно ответьте
Гость  18 апреля, 2014 год
пол года обходиться примерно от 240 тыс

Все отзывы о ПЕГАСИС