ПЕНТАКСИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕНТАКСИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕНТАКСИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8098
отзывов 2
ПЕНТАКСИМ
Вакцина Пентаксим корригирует иммцнные прцессы. Пентаксим колят в качестве профилактики столбняка и дифтерии (адсорбированная), полиомиелита (инактивированная), коклюша (ацеллюлярная) и инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae типа b (конъюгированная).
Пентаксим способствует выработке стойкого иммунитета (при условии своевременной ревакцинации) к дифтерии, коклюшу, полиомиелиту, столбняку и ряду заболеваний, обусловленных Haemophilus influenzae типа b.

Пентаксим имеет хорошую переносимость и может применяться у детей в возрасте старше 3 месяцев.
Следует учитывать, что препарат Пентаксим не вызывает формирования иммунитета в отношении заболеваний, обусловленных другими серотипами Haemophilus influenzae, а также иммунитета к менингитам, вызванным другими микроорганизмами.

Фармакокинетика препарата Пентаксим не представлена.

Показания к применению:
Пентаксим применяют для вакцинации детей старше 3 месяцев с целью профилактики столбняка, дифтерии, полиомиелита и коклюша, а также инвазивной инфекции, обусловленной Haemophilus influenzae типа b (включая септицемию и менингит).

Пентаксим может применяться для первичной вакцинации детей старше 12 месяцев для профилактики полиомиелита, коклюша, столбняка и дифтерии (детям старше 12 месяцев, которым ранее не проводились прививки от коклюша, столбняка, полиомиелита, инвазивных инфекций, обусловленных Haemophilus influenzae типа b, и дифтерии, рекомендуется вводить только суспензию...
Инструкция ПЕНТАКСИМ »



Отзыв о ПЕНТАКСИМ от Николай



5
Николай  29 июля, 2013 год
 Отзыв от НиколайА что Пентаксим опять разрешили для проведения вакцинации ??? Разве такое допустимо ? Из-за прививок Пентаксимом погибли несколько грудных детей в Донецкой, если я не ошибаюсь, области... Там врачи никак не могли понять что происходит с детьми и никто и не предполагал, что Пентаксим является причиной смертей. Я считаю, что это препарат нужно занести в черный список медицинских препаратов.
Гость  6 августа, 2015 год
ты адекват? это изза российких прививок этого класса можно осложнений тьму получить. а это франция и очень даже классный препарат

Все отзывы о ПЕНТАКСИМ