ПЕНТАВЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕНТАВЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕНТАВЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 1056
отзывов 1

~405,85 грн

Цена ПЕНТАВЕН

(2 предложений)
ПЕНТАВЕН
Пентавен (Pentaven) - это итальянский таблетированный венотонизирующим препарат, в состав которого входит экстракт березовых листьев, что проявляет диуретический эффект, благодаря которому избыточная жидкость дренируется в кровь, а из крови выводится почками. Также Pentaven содержит такие растительные компоненты как иглица, донник, чернику, центеллы, известные своими венотонизирующим, противовоспалительными и лимфодренажный свойствами.
Иглица (сухой титрованный экстракт 5% в рускогенини).
Благодаря своим сильно выраженным противовоспалительным и противоотечным свойствам, это растение является хорошим союзником ног, потому что помогает облегчить такие недомогания, как боль и чувство тяжести, ночные судороги, зуд и отеки кроме того, отличный тоник для сосудов - иглица эффективно сужает кровеносные сосуды и таким образом препятствует ослаблению стенок капилляров вследствие венозного стаза. Интересно, что его защитное действие на сосуды сильнее проявляется при высоких температурах. Эта особенность делает иглица замечательным помощником для облегчения нарушений кровообращения летом.
Донник (сухой титрованный экстракт 1% в Кумарин). Его действие касается, главным образом, лимфатической системы и венозных стенок. Экстракт донника увеличивает прочность капилляров, уменьшает проницаемость стенок сосудов, улучшает венозный отток и лимфообращение. Благодаря этим своим характеристикам, он полезен при лечении отеков, опухолей...
Инструкция ПЕНТАВЕН »



Отзыв о ПЕНТАВЕН от Аноним



4
Аноним  10 августа, 2016 год
 Отзыв от АнонимДобрый день! Хочу оставить положительный отзыв о пантавене. Мне 44 года и в последнее время просто замучили отеки в ногах. Обследовалась у разных специалистов, и последний флеболог посоветовал этот итальянский препарат. Пантавен пила месяц, следуя указаниям в инструкции, побочных эффектов не было, а проблемы с ногами уже через неделю прошли. Единственный минус пантавена - дорогая цена, но если судить по моему опыту - он того стоит!

Все отзывы о ПЕНТАВЕН