ПЕПОНЕН АКТИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕПОНЕН АКТИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕПОНЕН АКТИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2552
отзывов 1

~260,09 грн

Цена ПЕПОНЕН АКТИВ

(4 предложений)
ПЕПОНЕН АКТИВ
Пепонен Актив - растительный препарат на основе масла семян тыквы является эффективным средством для профилактики и комплексного лечения заболеваний предстательной железы. Оно способствует нормализации функции предстательной железы за счёт улучшения микроциркуляции, андрогенного и противовоспалительного действия. Цинк и кукурбитацины, содержащиеся в масле, препятствуют образованию дигидротестостерона - гормона, отвечающего за рост предстательной железы. Особенно важно, что восстановление половой функции происходит на фоне общей очистки кишечника и нормализации работы почек и печени. Масло семян тыквы способствует устранению боли в простате, облегчению мочеиспускания, нормализации деятельности предстательной железы, предупреждению развития аденомы.
Масло семян тыквы содержит значительное количество полиненасыщенных жирных кислот и их производных, являющихся предшественниками простагландинов. Благодаря содержанию бета-ситостерина, эргостерина и кампестерин масло семян тыквы также проявляет свойства модулятора циклооксигеназы в организме.
Линолевая кислота имеет много биохимических свойств, таким образом играет двойную роль: во-первых, это незаменимая жирная кислота для организма человека, во-вторых - предшественник простагландинов.
Стерины и сквален составляющие масла семян тыквы выступают как промежуточные соединения в формировании стеринов соединений в организме человека, а также в значительной степени влияют на состав липопротеинов плазмы крови, поскольку они...
Инструкция ПЕПОНЕН АКТИВ »



Отзыв о ПЕПОНЕН АКТИВ от Гость



5
Гость  25 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ мужа была увеличена простата. Врач прописал препарат (не этот), муж пропил месяц. Результата ноль. Не знаю, что меня подвигло, но я начала искать в Интернете методы и способы народной медицины. Нашла некоторые, кстати, тоже рецепт с тыквой, но там настойку делала и купила Пепонен актив. Он на масле семян тыквы. Не скажу, что все было просто и легко. Лечение было долгим. Но за два курса, по 1 месяцу, простата уменьшилась. Доктор прямо удивился.

Все отзывы о ПЕПОНЕН АКТИВ