ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.2
5
рейтинг
просмотров 14144
отзывов 6

~497,53 грн

Цена ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС

(8 предложений)
ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС
Перфектил Плюс формула состоит из 28 Перфектил таблеток, включающих комплекс витаминов и минералов, для питания кожи, волос и ногтей. Плюс 28 Перфектил капсул, содержащих дополнительный комплекс питательных веществ для дополнительной защиты и питания кожи.
Омега-3 рыбий жир восстанавливает клетки и предотвращает их от разрушения. Защищает от негативного влияния солнечного излучения, уменьшает и предотвращает дальнейшее образование морщин, поддерживает естественный водный баланс в клетках.
Лютеин защищает кожу от разрушающего действия свободных радикалов, образующихся в результате УФ-излучения.
Масло Бурачника является натуральным, растительным источником Омега-3 и Омега-6 ж.к. Эти необходимые жирные кислоты поддерживают естественную увлажненность кожи, оказывая тонизирующий эффект.
Масло семян черной смородины является самым богатым растительным источником Омега-3 и Омега-6 ж.к. Эти жирные кислоты сохраняют кожу эластичной и упругой.
Экстракт Ликопина играет важную роль в защите чувствительной кожи от УФ-излучения, которое вызывает преждевременное повреждение кожи.
Коэнзим Q10 является антиоксидантом, понижает активность некоторых энзимов, которые разрушают коллаген кожи.
Стандартизованный экстракт виноградных семечек (95%) содержит антиоксиданты, защищают клетки от разрушающего действия свободных радикалов, поддерживают эластичность кровеносных сосудов, активируя кровообращение.
Натуральный витамин Е, витамин С и...
Инструкция ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС »



Отзыв о ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС от Маша



5
Маша  24 марта, 2015 год
 Отзыв от МашаПерфектил Плюс - витаминки очень хорошие, правда дороговато. Но я когда зашла в аптеку и посмотрела, то смирилась. Сейчас хорошие витамины стоят более 300-400 грн. Раскошелилась все таки и купила. После зимы витамины просто необходимы, особенно для кожи. К тому же и для волос и для ногтей не менее необходимы. А когда тебе уже за 30, то и подавно. Принимала месяц эти витамины. Сейчас вижу, что во-первых волосы стали меньше выпадать и появился блеск, волосы также стали мягче. Кожа стала менее сухая, имеет здоровый вид.

Все отзывы о ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС