ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.2
5
рейтинг
просмотров 14169
отзывов 6

~497,53 грн

Цена ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС

(8 предложений)
ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС
Перфектил Плюс формула состоит из 28 Перфектил таблеток, включающих комплекс витаминов и минералов, для питания кожи, волос и ногтей. Плюс 28 Перфектил капсул, содержащих дополнительный комплекс питательных веществ для дополнительной защиты и питания кожи.
Омега-3 рыбий жир восстанавливает клетки и предотвращает их от разрушения. Защищает от негативного влияния солнечного излучения, уменьшает и предотвращает дальнейшее образование морщин, поддерживает естественный водный баланс в клетках.
Лютеин защищает кожу от разрушающего действия свободных радикалов, образующихся в результате УФ-излучения.
Масло Бурачника является натуральным, растительным источником Омега-3 и Омега-6 ж.к. Эти необходимые жирные кислоты поддерживают естественную увлажненность кожи, оказывая тонизирующий эффект.
Масло семян черной смородины является самым богатым растительным источником Омега-3 и Омега-6 ж.к. Эти жирные кислоты сохраняют кожу эластичной и упругой.
Экстракт Ликопина играет важную роль в защите чувствительной кожи от УФ-излучения, которое вызывает преждевременное повреждение кожи.
Коэнзим Q10 является антиоксидантом, понижает активность некоторых энзимов, которые разрушают коллаген кожи.
Стандартизованный экстракт виноградных семечек (95%) содержит антиоксиданты, защищают клетки от разрушающего действия свободных радикалов, поддерживают эластичность кровеносных сосудов, активируя кровообращение.
Натуральный витамин Е, витамин С и...
Инструкция ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС »



Отзыв о ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС от Гость



1
Гость  24 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьНикогда не принимайте эти витамины, если не уверены, что со щитовидной железой все в порядке! Врач назначил моей маме после лечения грибка ногтей, чтобы здоровые ноготки вырастали быстрее. Мама купила за 560гр. и увидела, что это витамины. Пожалела для себя и подарила мне, чтоб я пропила для укрепления волос после родов, т.к. немного сыпались волосы. Я пропила почти всю упаковку, оставалось по 5 капсул. Волосы истончились, хотя были густые и толстые. Появилась перхоть, которая не убиралась даже аптечными лечебными шампунями против перхоти. Стал болеть желудок, появилась тошнота, сонливость и раздражительность. Пошла я на покраску к своей парикмахерше, и та нашла у меня на макушке плешь! Я сразу ринулась к дерматологу, пока доехала - было уже 3 проплешины на голове. Инфекции не нашли, только скопление лейкоцитов (сказали, что это проблемы с иммунитетом). Назначили протирки. Когда мы с мужем искали, где лысинки, чтоб их намазать, они увеличились, стали сливаться между собой и появились новые, их уже было 11 !!!!! Это за 2 дня. Пошла сдала анализы на гормоны щитовидки, сейчас собираюсь к эндокринологу. Очень надеюсь, что после отмены этих витаминок волосы перестанут выпадать!
Света  8 апреля, 2016 год
Лечебные шампуни против перхоти?) Я вас умоляю... все зависит от того на сколько хоорший маркетолог у производителя, чем лучше, тем лучше лечит шампунь)) Столько побочных эффектов от перфектила как у Вас я еще не встречала, перечислили все, что на ум пришло, как Вы еще живы то?)) Сразу же видно, что это антипиар! Всю плешь тут проели)) Я два года пью перфектил и все нормально, никаких болей, плешей и т.п., только позитивный эффект, это ж на сколько должны быть разные организмы, чтобы у одного все ок, а второй чуть ли не умирает от витаминов, может их у вас в организме и так перебор и витаминные комплексы Вам вовсе не нужны?)
Гость  25 декабря, 2015 год
Решила вернуться и написать что со мной произошло. В Перфектиле плюс 200мкг йода, а суточная норма -150. Я спровоцировала этим БАДом аутоимунный тиреоидит и аутоимунную агрессию против собственных волос, как это лечить - никто толком не знает, потому что причина почему иммунитет убивает собственные волосы не понятна и как лечить это - тем более, есть только гипотезы. Никто не дает гарантию на излечение. Голова в жутких лысинах, которые растут. Внутривенно мне колят гормоны-дексаметазон по 2 ампулы, капают капельницы в больших объемах, лечу гастрит и все это к Новому году!!! Врачи уходят в отпуска, консультироваться будет не с кем в случае ухудшения, т.к. болезнь прогрессирует. Сказать, что я в отчаянии-не сказать ничего!
Гость  15 февраля, 2016 год
йод вымывается из организма ежесуточно. Он не может накапливаться. Такое уж его свойство. Поэтому, передозировки йода у здоровых людей быть не может. а если есть проблемы со здоровьем, то надо читать противопоказания.

Все отзывы о ПЕРФЕКТИЛ ПЛЮС