ПЕССАРИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЕССАРИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЕССАРИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17565
отзывов 6

ПЕССАРИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ
Пессарий силиконовый цервикальный перфорированный изготовлен из медицинского силикона, имеют форму чаши с отверстиями. Пессарий силиконовый цервикальный перфорированный имеет форму глубокой чаши с большим центральным отверстием и многочисленными отверстиями меньшего диаметра по периферии. Изготавливаются пессарии из эластичного биологически инертного силикона. Пессарий силиконовый цервикальный перфорированный поставляется в разных размерах. Пессарий устанавливается во влагалище и создает опору для органов малого таза. Это восстанавливает топографо-анатомические взаимоотношения между органами малого таза и устраняет/уменьшает проявления пролапса. Выбор размера пессария осуществляется акушером-гинекологом индивидуально в зависимости от анатомических особенностей пациентки. Первичный подбор пессария осуществляется в литотомическом положении пациентки (на гинекологическом кресле) при наполненном мочевом пузыре. Для лечения должен быть использован пессарий с наименьшим диаметром, который устраняет/уменьшает проявления пролапса. При верно подобранном размере пессария между изделием и стенкой влагалища должен оставаться небольшой зазор (10-15 мм, ширина фаланги пальца). Правильность установки должна быть оценена при напряжении мышц брюшного пресса (например, кашле, натуживании) и при движении. Пессарий не должен выпадать при натуживании, вызывать затруднений при мочеиспускании и болезненных ощущений во влагалище. Необходимо обучить пациентку самостоятельно извлекать и, по возможности, вводить пессарий. Показания к применению: Пессарий силиконовый цервикальный перфорированный рекомендуется применять для консервативной (нехирургической) коррекции выпадения женских половых органов, в том числе выпадение свода влагалища... Инструкция ПЕССАРИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ »



Отзыв о ПЕССАРИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ от Гость



5
Лиза  13 июля, 2015 год
 Отзыв от Лиза С таким средством, как пессарий знакома, хотя до того, как мне сказали, что нужно его ставить, даже понятия не имела, что это такое. На 22 неделе беременности попала с угрозой. Посмотрели на УЗИ и сказали, что у меня ИЦН, то есть истмико-цервикальная недостаточность. Как я поняла, то обычными словами, шейка матки под тем, что плод растет и не выдерживает такого груза, начинает расходиться, то есть открываться. Мне сказали, что срочным образом нужно ставить пессарий. Ставили пессарий не такой уж точно, совсем другой. Но я хотела просто рассказать, что это такое. Мне его ставил профессор, который приходил к нам в роддом на осмотры и консультации. Ни с кем и ни о чем я не договаривалась. Скажу сразу, это больно. Хотя, судя по тому, что врачи роддома стояли и ни сном ни духом понятия не имели, как его ставить, сам профессор наверное на мне тренировался. Вообще, как потом я прочитала в инете, этот пессарий нужно смазывать, чтобы он нормально входил, а не пихать его сухим. Больше, я так думаю, что больно было из-за этого. Потом уже, как поставили я вообще его не чувствовала. И самое главное, что его нужно еще правильно поставить потому, что он может и выпасть, конечно не понимаю каким образом. Мне потом его также еле вытащили. А вообще, штука хорошая. А да, кстати, его нужно еще вовремя достать. Мне доставали на 37 неделе беременности и через неделю я родила. Только благодаря этому пессарию я выносила ребенка, это я знаю точно. Девочки не бойтесь, если говорят, что нужно ставить этот пессарий, обязательно ставьте.
Полезный отзыв? 5
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ПЕССАРИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ