Петрунин Дмитрий Георгиевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Петрунин Дмитрий Георгиевич.


4.4
5
рейтинг
просмотров 16471
отзывов 5
Петрунин Дмитрий Георгиевич
Доктор Петрунин Дмитрий Георгиевич начал заниматься глубоким изучением проблемы сахарного диабета 2 типа и его осложнений в 1992г.. В течение 11 лет (c 1992 по 2003 годы) oн провёл ряд серьёзных научных исследований по разработке метода безлекарственного лечения сахарного диабета 2 типа, сотрудничая с признанными специалистами на базе ведущих израильских медицинских центров – проф. Р. Карасо (специалистом по нервным болезням и альтернативной медицине в б-це Хиллель Яффе, Хедера), проф. Е. Шэйнфельдом (специалистом по внутренним болезням и иммунологии в б-це Шиба, Тель Ха Шомер), и ныне покойным проф. Ш.Кабили (специалистом по нефрологии и внутренним болезням в б-це Ихилов, Тель-Авив Яффо). Важно отметить, что с 2000 по 2008 годы в журнале New England Journal of Medicine вышел ряд публикаций, полностью подтвердивших правильность метода лечения сахарного диабета 2 типа, разработанного доктором Петруниным.

C 2003 годa д-р Петрунин Дмитрий Георгиевич. начал заниматься частной медицинской практикой, полностью специализируясь на безлекарственном методe лечения и профилактике сахарного диабета второго типа. В 2006 г. Министерство здравоохранения государства Израиль изучило метод д-ра Петрунина Д.Г., и рекомендовало его для лечения...
Подробнее о Петрунин Дмитрий Георгиевич »



Отзыв о Петрунин Дмитрий Георгиевич от Ефим



5
Ефим  11 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЕфимБыло бы совсем хорошо, если бы отзывы оставляли бы люди, которые прошли курс лечения у доктора Петрунина Д. Г. Это по крайней мере была бы объективная информация. А чужие бабки считать, это жлобство. За гарантированное излечение от диабета, даже 2 типа тысячи готовы бы были заплатить и 100,000$. Если бы гарантированно!!! Так, что не судите и не судимы будете. Хочу найти отзыв человека, прошедшего лечение и кроме бреда и поучений как жить по всему интернету ничего ни нахожу.

Все отзывы о Петрунин Дмитрий Георгиевич