ПИАСКЛЕДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИАСКЛЕДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИАСКЛЕДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18235
отзывов 1

~355,20 грн

Цена ПИАСКЛЕДИН

(9 предложений)
ПИАСКЛЕДИН
Пиаскледин – препарат на растительной основе. Вытяжки масел (неомыляемые компоненты) из авокадо и соевых бобов оказывают регулирующее действие на метаболизм в тканях хрящей. У препарата имеется противовоспалительное действие. Вещества препарата оказывают обезболивающий эффект.
Пиаскледин ингибирует дегенерацию суставных оболочек, снижает интенсивность боли, ассоциированной с дегенеративными патологиями суставного аппарата. На фоне терапии препаратом наблюдается нормализация двигательной функции. Препарат способен регенерировать хрящевую ткань. Действие реализуется за счет стимуляции образования коллагеновых молекул в клетках-хондроцитах. Активные компоненты ингибируют синтез коллагеназы за счет угнетения интерлейкина-1. Также они усиливают синтез ИАП-1 с закономерной стимуляцией металлопротеиназных ферментов и снижением повреждающего воздействия на хрящ.
Пиаскледин стимулирует деградационные процессы в протеогликанах, останавливая разрушение хрящей. На фоне приема капсул наблюдается усиление анаболических процессов в суставных оболочках. Это происходит за счет усиления активности TGF в хондроцитах. Препарат оказывает стимулирующее воздействие на синтетические процессы по выработке макромолекул в тканях периодонта. Это способствует укреплению тканей периодонта со значительным снижением риска выпадения зубов.

Показания к применению:
Пиаскледин назначается при: лечении остеоартрозной патологии коленных суставов (кроме 4 стадии); лечении остеоратрозных повреждений тазобедренных суставов (1-3 стадии); терапии периодонтитов (вспомогательное...
Инструкция ПИАСКЛЕДИН »



Отзыв о ПИАСКЛЕДИН от Оксана



5
Оксана  27 января, 2015 год
 Отзыв от ОксанаПиаскледин ятак поняла - это гомеопатия. Мне его прописали для лечения болей в суставах. Боли появились около 2 лет назад. Раньше лечила мазями, да и колени болели только на перемену погоды. А сейчас начались обострения и на перемену погоды и весной, и зимой, и осенью. Получше ситуация обстоит летом. Практически не болят. Пиаскледин назначили принимать полгода. Я к гомеопатии отношусь нормально и знаю, что результата скорого не будет. Так и вышло, результат появился через 3 месяца применения. Помогает хорошо, но таблетки очень дорогие.
Гость  четверг, 10 ноября
Надо разбирать , сто такое гомеопатия! Этот препарат не гомеопатический!!!!!

Все отзывы о ПИАСКЛЕДИН