ПИКЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИКЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИКЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2925
отзывов 1

~32,71 грн

Цена ПИКЛОН

(1 предложений)
ПИКЛОН
Препарат Пиклон содержит активное действующее вещество - Зопиклон, чем и обусловлено его действие.
Зопиклон принадлежит к группе циклопирролонов и имеет сродство к фармацевтическому классу бензодиазепинов. Фармакодинамические эффекты зопиклона качественно подобны эффектам других соединений этого класса: мышечный релаксант, анксиолитик, успокаивающий и снотворный агент, противосудорожное средство, амнестик (вызывает нарушение памяти).
Эти эффекты обусловлены тем, что он действует как специфический агонист рецепторов, которые принадлежат к макромолекулярному рецепторному комплексу ГАМК-омега в центральной нервной системе (которые называются BZ1 и BZ2 и модулируют открытие каналов для ионов хлора).
Было установлено, что у человека зопиклон увеличивает длительность сна, улучшает его качество и уменьшает частоту ночных и ранних пробуждений.
Это влияние обусловлено характерными электроэнцефалографическими характеристиками, которые отличаются от тех, которые свойственны действию бензодиазепинов. Полисомнографические исследования показывают, что зопиклон уменьшает стадию I и увеличивает стадию II сна, поддерживает или удлиняет стадии глубокого сна (III и IV) и поддерживает парадоксальный (REM) сон.
Фармакокинетика. 
Зопиклон быстро абсорбируется: пиковые плазменные концентрации достигаются через 1,5–2 часа. Биодоступность составляет около 80%. Зопиклон очень быстро распределяется из сосудистого русла. Связывание с белками плазмы крови небольшое...
Инструкция ПИКЛОН »



Отзыв о ПИКЛОН от Маша



5
Маша  17 августа, 2015 год
 Отзыв от МашаНа фоне пережитого стресса начала страдать от бессонницы, могла по двое суток не спать, либо спать всего лишь по 2 - 3 часа в сутки. Естественно, это очень плохо сказалось на самочувствии и на психике. Я обратилась к врачу, ходила к психологу и психотерапевту на консультации.
Принимала препарат Пиклон 2 недели, самую маленькую дозировку. Переносила его нормально. Восстановила нормальный сон.
Врач говорил, что не стоит злоупотреблять этим препаратом и быть с ним осторожным. У меня лечение прошло нормально. Сейчас чувствую себя нормально.

Все отзывы о ПИКЛОН