ПИКОЛАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИКОЛАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИКОЛАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 71729
отзывов 2

~27,11 грн

Цена ПИКОЛАКС

(13 предложений)
ПИКОЛАКС
Фармакологическое действие:
Пиколакс – лекарственный препарат группы слабительных средств. В состав препарата входит активный компонента – пикосульфат натрия, который метаболизируется в толстом кишечнике с образованием фармакологически активной формы – дифенола. Препарат оказывает влияние на рецепторы слизистой оболочки толстого кишечника, вследствие чего усиливается перистальтика и продвижение каловых масс по толстому кишечнику.
После перорального применения препарат практически не абсорбируется в системный кровоток. Метаболизируется под влиянием бактериальных сульфотрансфераз в толстом кишечнике. В плазме крови и моче определяется незначительное количество фармакологически активного метаболита.
Терапевтический эффект препарата развивается спустя 6-12 часов после перорального приема.

Показания к применению:
Препарат Пиколакс применяется для терапии пациентов, страдающих запорами, а также, в случае если необходимо облегчить дефекацию.
Препарат также назначают в качестве слабительного средства пациентам с онкологическими заболеваниями, которые получают терапию опоидными анальгетиками.

Способ применения:
Капли для перорального применения:
Препарат Пиколакс обычно принимают вечером, детям капли можно добавлять в еду. Дозирование препарата осуществляют с помощью специального дозатора. Длительность курса лечения и дозы препарата определяет лечащий врач индивидуально для каждого пациента.
Взрослым и подросткам в возрасте старше...
Инструкция ПИКОЛАКС »



Пиколакс-отличное средство. - отзыв от Карина



5
Карина  вторник, 29 ноября
 Отзыв от КаринаПри проблемах с запорами,принимаю Пиколакс.Мне он всегда помогает.

Все отзывы о ПИКОЛАКС