ПИКОНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИКОНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИКОНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 4267
отзывов 1

от 16 грн

Цена ПИКОНОРМ

(105 предложений)
ПИКОНОРМ
Капли Пиконорм - слабительное средство. Натрия пикосульфат - слабительное средство группы триарилметанив, который после метаболизма в толстом кишечнике тормозит всасывание воды и таким образом увеличивает выведение воды и электролитов. Это приводит к размягчению консистенции кала и быстрого опорожнения кишечника, увеличивая объем стула, а также стимулируя перистальтику. Натрия пикосульфат абсорбируется в тонком кишечнике только в незначительном количестве. После расщепления эфиров серной кислоты бактериями в толстом кишечнике образуется дифенольне слабительное, которое частично всасывается и после конъюгации выделяется с желчью. Незначительная часть выводится с мочой в виде глюкуронидов; большая часть - с калом как в виде свободных дифенола, так и в виде самого пикосульфата. Информация об уровнях в плазме крови и связывания с белками отсутствует. Показания к применению: Капли Пиконорм предназначены для кратковременного применения при запорах или состояниях, требующих облегчения дефекации. Способ применения: Пиконорм, капли, принимают внутрь однократно, желательно вечером. Как правило, эффект наступает через 10-12 часов. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 20-40 капель (соответствует 5-10 мг натрия пикосульфата моногидрата), детям в возрасте от 4-х до 12-ти лет - по 10-20 капель (соответствует 2,5-5 мг натрия пикосульфата моногидрата). Применение препарата должно быть кратковременным. Побочные действия: Побочные... Инструкция ПИКОНОРМ »



Отзыв о ПИКОНОРМ от Игорь



3
Игорь  8 августа, 2016 год
 Отзыв от ИгорьПринял капли Пиконорм вечером, как было указано в инструкции к лекарству, и где-то после полуночи появились боли в животе, которые не прекратились до того момента, как получилось опорожнить кишечник. Эти капли выписал врач в целях профилактики запоров, предупредив о побочных эффектах, так как у меня сахарный диабет 2-го типа, поэтому не каждое слабительное подходит. Эффект был, Пиконорм оправдывает свое назначение, но побочные оставляют желать лучшего - дискомфорт в животе ощущается хорошо.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ПИКОНОРМ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ