ПИКОВИТ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИКОВИТ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИКОВИТ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1965
отзывов 1

~164,10 грн

Цена ПИКОВИТ ПЛЮС

(1 предложений)
ПИКОВИТ ПЛЮС
Пиковит Плюс - источник витаминов и минералов для детей от 4 лет и старше. Выпускается в виде жевательных таблеток бананового вкуса. Не содержат консервантов, искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов.
В состав жевательных таблеток Пиковит Плюс входят 12 витаминов и 4 минерала:
Антиоксидантная группа витаминов А, С, Е необходима для поддержания нормальной работы органа зрения, прочности сосудов, функционирования факторов иммунной защиты, в том числе – интерферона, для формирования коллагена, густых волос и крепких ногтей. Важной функцией является также препятствование свободнорадикальному окислению. Эта группа витаминов участвует в образовании ферментов, необходимых для «защиты» генетического материала от «поломок» и «ошибок» при считывании необходимой информации, например, для синтеза белка.
Витамины группы В необходимы для функционирования нервной системы, передачи нервного импульса с нормальной скоростью, для формирования нейронных связей между отдельными участками головного мозга. Важным моментом является участие цианкобаламина (витамин В12) в кроветворении.
Ниацин – витамин РР улучшает кровообращение, укрепляет сосудистую стенку, вызывает расширение сосудов.
Железо – важное вещество в составе комплекса Пиковит, которое включается в состав гемоглобина и обеспечивает захват кислорода эритроцитами. При его недостатке развивается...
Инструкция ПИКОВИТ ПЛЮС »



Отзыв о ПИКОВИТ ПЛЮС от Наталья



5
Наталья  13 июня, 2016 год
 Отзыв от НатальяПокупала витамины Пиковит Плюс старшему сыну для повышения аппетита. В последнее время стал плохо кушать, говорит, что нет аппетита. Соответственно очень похудел. Заставить кушать ну не как не могла. Силой же конечно, впихивать не будешь, а сам ну никак не хотел кушать. Пошла к педиатру, которая подсказала мне давать витамины Пиковит Плюс. Они должны были повысить аппетит. И правда, сын начал принимать этот Пиковит Плюс и в скором стал кушать очень хорошо. Очень довольна этими витаминами.

Все отзывы о ПИКОВИТ ПЛЮС