ПИЛФУД ЛОСЬОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИЛФУД ЛОСЬОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИЛФУД ЛОСЬОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 25117
отзывов 5

~394,61 грн

Цена ПИЛФУД ЛОСЬОН

(2 предложений)
ПИЛФУД ЛОСЬОН
Пилфуд является мощным периферическим вазодилататором, действующим непосредственно на гладкие мышцы кровеносных сосудов. При нанесении на кожу головы миноксидил стимулирует рост волос у пациентов с алопецией по мужскому типу. Механизм стимулирования роста волос заключается в усилении циркуляции крови в коже головы, улучшении обеспечения питательными веществами и восстановлении атрофированных волосяных луковиц.
Рост волос обычно наблюдается через 2–4 мес от начала лечения.
При местном применении лосьона Пилфуд через неповрежденную кожу головы всасывается до 4,5% миноксидила. Абсорбция миноксидила кожей головы усиливается при повышении дозы, частоты или увеличении поверхности применения. Метаболизм абсорбированного миноксидила происходит в печени, выделение миноксидила и его метаболитов происходит преимущественно почками. После окончания местного лечения 95% миноксидила выводится на протяжении 4 дней.

Показания к применению:
алопеция по мужскому типу у женщин и мужчин.

Применение:
используя инъектор, вложенный в упаковку, наносить по 1 мл лосьона Пилфуд Босналек 2% на сухую кожу в зоне облысения 2 раза в сутки и легко втирать от центра к периферии пораженного участка. Суточная доза не должна превышать 2 мл лосьона. После достижения клинического улучшения дозу можно снизить до поддерживающей...
Инструкция ПИЛФУД ЛОСЬОН »



Отзыв о ПИЛФУД ЛОСЬОН от Андрей



4
Андрей  11 мая, 2014 год
 Отзыв от АндрейДа чего спорить, пушок или щетина, главное что препарат реально действует. Мне очень помогло, волосы погустели очень заметно. После отмены препарата примерно через год все вернулось как было, наверное стоило продолжать профилактическую дозу бразгать раз в неделю, но я этого делать не стал. Сейчас думаю ещё раз пройти курс и уже брызгать потом для профилактики раз в неделю. Так что спор глупый, не важно чего там и как быстро отростает, главное что растет, хоть и долго брызгать нужно.

Все отзывы о ПИЛФУД ЛОСЬОН