ПИМАФУКОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИМАФУКОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИМАФУКОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9980
отзывов 1

~176,79 грн

Цена ПИМАФУКОРТ

(10 предложений)
ПИМАФУКОРТ
Пимафукорт – это медицинский препарат для наружного применения с противогрибковым,  антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Столь многогранное действие в организме достигается за счет удачного сочетания его активных компонентов, в качестве которых выступают натамицин, неомицин и гидрокортизон.
Так, неомицина сульфат представляет антибиотики широкого спектра действия, которые активно уничтожают грамотрицательные и грамположительны бактерии.  Натамицин обладает антигрибковым эффектом в отношении к дерматофитам, дрожжеподобным и дрожжевым грибам, Torulopsis, Trichomonas и Fusarium,  а гидрокортизон, в свою очередь, обладает сосудосуживающими и противовоспалительными свойствами, поэтому ослабляет невыносимое ощущение зуда и устраняет воспалительные проявления при дерматозах.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Пимафукорт являются: микозы кожи; отомикозы; поверхностные дерматозы, которые инфицируются возбудителями (грибами или бактериями), обладающими высокой чувствительностью к противогрибковому и антибактериальному компонентам Пимафукорта; пиодермии.

Способ применения:
Для лечения подострых или острых дерматозов используют форму выпуска Пимафукорта в виде крема. При терапии хронических форм дерматозов преимущественно назначают мазь, особенно при необходимости окклюзионной повязки или сопутствующих лихенификации и сухости кожи. Мазь или крем Пимафукорт наносят на пораженные места кожи или слизистых оболочек 2-4 раза в день. При отомикозе вводят в пораженный слуховой проход. Курс...
Инструкция ПИМАФУКОРТ »



Отзыв о ПИМАФУКОРТ от Инна



5
Инна  30 сентября, 2014 год
 Отзыв от ИннаМазь Пимафукорт мазала ребенку от аллергии. Как-то в один не хороший день у ребенка появились красные пятна на щеке, локотках и под коленками. Сразу было понятно - аллергия. Пошли к педиатру, который направил к аллергологу. По результатам анализов, врач назначила нам эту мазь. Мазали около двух недель. Конечно, при этом нужно следить за питанием ребенка, и не давать продукты которые могут спровоцировать новые высыпания. Нам еще порекомендовали почистить организм с помощью Энтеросгеля. В комплексе за эти 2 недели все покраснения прошли и больше не появлялись.

Все отзывы о ПИМАФУКОРТ