ПИМАФУЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИМАФУЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИМАФУЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 73655
отзывов 8

~147,18 грн

Цена ПИМАФУЦИН

(12 предложений)
ПИМАФУЦИН
Действующим веществом противогрибкового препарата Пимафуцин является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. Обладает широким спектром действия. Проявляет фунгицидную активность, поскольку блокирует стеролы клеточных мембран грибов, что приводит к гибели микроорганизма. Чувствителен к грибам рода Candida spp. Несколько меньшую чувствительность проявляет к дерматофитам. На сегодняшний день в клинической практике не наблюдалось случаев резистентности к натамицину. Натамицин практически не всасывается в пищеварительном канале, не абсорбируется со слизистых оболочек и кожных покровов. Благодаря кишечно-растворимой оболочке действие таблеток Пимафуцин наблюдается в кишечнике. Показания к применению: Инфекции грибковой этиологии, вызванные чувствительными к натамицину микроорганизмами: · Кандидозные вульвовагиниты; · грибковые заболевания желудочно-кишечного тракта, вызванные недостаточностью иммунитета, кахексией, приемом цитостатиков, антибиотиков, глюкокортикостероидами (в т.ч. острые атрофический и псевдомембранозный кандидоз, кишечный кандидоз); · комплексное лечение в случае системного грибкового заболевания; · грибковые заболевания кожных покровов и придатков кожи (ногти). Способ применения: Таблетки Пимафуцин При кандидозе кишечника – по 1 таблетке 4 р/сутки для взрослых, курс лечения – 7 дней. Детям по 1 таблетке 2 р/сутки. Кандидоз ногтей (дополнительно к нанесению крема Пимафуцин) – по 1 таблетке 4 р/сутки, курс лечения 2-3 месяца. Вульвовагинальный кандидоз (дополнительно к интравагинальному введению суппозиториев Пимафуцин для... Инструкция ПИМАФУЦИН »



Отзыв о ПИМАФУЦИН от Марина



5
Марина  9 октября, 2013 год
 Отзыв от МаринаЯ пользовалась кремом Пимафуцин.Летом ни с того,ни с сего,на ноге возле пальцев такой зуд начался.еще и покраснения.Я была в замешательстве.случайно наткнулась на статью о Пимафуцине .Купила его,стала пользоваться.И через неделю все прошло.

Все отзывы о ПИМАФУЦИН