ПИНЕАМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИНЕАМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИНЕАМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 5386
отзывов 6
ПИНЕАМИН
Пинеамин - первый инъекционный препарат для лечения климактерического синдрома с инновационным PPG-класс - эффектом и ANTI-AGE эффектом.
Препарат оптимизирует эпифизарно-гипоталамические взаимоотношения, нормализует функцию передней доли гипофиза и баланс гонадотропных гормонов.
В двойном слепом плацебо контролируемом исследовании препарата в популяции женщин в периоде постменопаузы установлено достоверное уменьшение выраженности климактерических расстройств по данным индекса Куппермана за счет позитивного влияния препарата на нейровегетативные проявления климактерического синдрома.
Ранее, в доклинических исследованиях на экспериментальных животных при длительном (30 и 90 дней) внутримышечном введении Пинеамина не выявило его негативного воздействия на основные системы (нервную, сердечно-сосудистую, кроветворную, мочевыделительную и дыхательную), а также на обмен веществ и общее состояние организма.

Показания к применению:
Препарат Пинеамин применяется при нейровегетативных расстройствах при климактерическом синдроме у женщин при наличии противопоказаний к проведению заместительной гормональной терапии (ЗГТ) или отказе от ее проведения.

Способ применения:
Препарат Пинеамин вводят внутримышечно.
Содержимое флакона перед инъекцией растворяют в 1-2 мл 0,5 % раствора прокаина (новокаина), воды для инъекций или 0,9 % раствора натрия хлорида и вводят однократно ежедневно в дозе 10 мг в течение 10 дней.
При необходимости проводят повторный курс...
Инструкция ПИНЕАМИН »



Отзыв о ПИНЕАМИН от Гость



2
Гость  26 августа, 2016 год
 Отзыв от ГостьЗакончила курс уколов неделю назад. Ожидала большего конечно от препарата за такую цену. По ощущениям, стало вроде легче, процентов на 10.. Но так же было после приема клималанина, эстровела, климадинона. Потом все возвращалось. Приливы были каждый час, сейчас, после приема пинеамина через 1,5-2 часа, ночью чаще.. Может быть будет отдалённый эффект (очень надеюсь).Если вдруг всё же подействует, то обязательно напишу об этом, а пока присоединяюсь - напрасно выброшенные деньги.

Все отзывы о ПИНЕАМИН