ПИНЕАМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИНЕАМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИНЕАМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 5821
отзывов 8
ПИНЕАМИН
Пинеамин - первый инъекционный препарат для лечения климактерического синдрома с инновационным PPG-класс - эффектом и ANTI-AGE эффектом.
Препарат оптимизирует эпифизарно-гипоталамические взаимоотношения, нормализует функцию передней доли гипофиза и баланс гонадотропных гормонов.
В двойном слепом плацебо контролируемом исследовании препарата в популяции женщин в периоде постменопаузы установлено достоверное уменьшение выраженности климактерических расстройств по данным индекса Куппермана за счет позитивного влияния препарата на нейровегетативные проявления климактерического синдрома.
Ранее, в доклинических исследованиях на экспериментальных животных при длительном (30 и 90 дней) внутримышечном введении Пинеамина не выявило его негативного воздействия на основные системы (нервную, сердечно-сосудистую, кроветворную, мочевыделительную и дыхательную), а также на обмен веществ и общее состояние организма.

Показания к применению:
Препарат Пинеамин применяется при нейровегетативных расстройствах при климактерическом синдроме у женщин при наличии противопоказаний к проведению заместительной гормональной терапии (ЗГТ) или отказе от ее проведения.

Способ применения:
Препарат Пинеамин вводят внутримышечно.
Содержимое флакона перед инъекцией растворяют в 1-2 мл 0,5 % раствора прокаина (новокаина), воды для инъекций или 0,9 % раствора натрия хлорида и вводят однократно ежедневно в дозе 10 мг в течение 10 дней.
При необходимости проводят повторный курс...
Инструкция ПИНЕАМИН »



Отзыв о ПИНЕАМИН от Зинаида



5
Зинаида  4 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЗинаидаПроколола 10 уколов. Результат нулевой! Обидно. Заплатила такие деньги!!! Чем дальше лечиться? Подскажите, кто знает. Спасибо.
Гость  13 октября, 2016 год
Анжелик микро
Аня  вторник, 15 ноября
Ну вот видите, даже гормоны не помогли. Значит нужно искать причину приливов. Иногда бывает такая картина при щитовидке. Обследовались у эндокринолога?
Аня  11 октября, 2016 год
А чем лечились раньше? Мне врач сказала, если гормоны не помоглиЮ то ничего кроме антидепрессантов не поможет. Вот так-то. Я пропила флуоксетин. Немного помогло, но полностью не прошло.
Гость  7 октября, 2016 год
А почему оценака 5?

Все отзывы о ПИНЕАМИН