ПИОБАКТЕРИОФАГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИОБАКТЕРИОФАГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИОБАКТЕРИОФАГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 93609
отзывов 7
ПИОБАКТЕРИОФАГ
Препарат Пиобактериофаг комбинированный обладает способностью специфически лизировать бактерии стафилококков, стрептококков (в том числе энтерококков), протея, синегнойной и кишечной палочек.

Показания к применению:
* заболевания уха, горла, носа, дыхательных путей и легких — воспаления пазух носа, среднего уха, ангина, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, плеврит;
* хирургические инфекции — нагноения ран, ожоги, абсцесс, флегмона, фурункулы, карбункулы, гидроаденит, панариции, парапроктит, мастит, бурсит, остеомиелит;
* урогенитальные инфекции — уретрит, цистит, пиелонефрит, кольпит, эндометрит, сальпингоофорит;
* энтеральные инфекции — гастроэнтероколит, холецистит, дисбактериоз;
* генерализованные септические заболевания;
* гнойно-воспалительные заболевания новорожденных — омфалит, пиодермия, конъюнктивит, гастроэнтероколит, сепсис и др.;
* другие заболевания, вызванные бактериями стафилококков, стрептококков (в том числе энтерококков), протея, синегнойной и кишечной палочек.

С профилактической целью препарат используют для обработки послеоперационных и свежеинфицированных ран, а также для профилактики внутрибольничных инфекций по эпидемическим показаниям. Важным условием эффективной фаготерапии является предварительное определение фагочувствительности возбудителя.

Способ применения:
Лечение гнойно-воспалительных заболеваний с локализованными поражениями должно проводиться одновременно как местно, так и через рот 7-20 дней (по клиническим показаниям).

В зависимости от характера очага...
Инструкция ПИОБАКТЕРИОФАГ »



Отзыв о ПИОБАКТЕРИОФАГ от Гость



5
Гость  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьОтписываюсь по поводу лечения эпидидимита бактериофагом. Результат не заставил себя ждать, боли быстро прекратились, отечность спала. Правда после того как перестал пить его все возобновилось. Помогает компресс димексида, алоэ, каланхоэ и эхинацеи. Воспаление спало, лейкоциты 3,2. Антибиотики не давали никакого результата в течении 4 месяцев, болезнь рецидивировала. Бактериофаг штука хорошая НО! При комплексном лечении с антибиотиками и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выявлением чувствительности к антибиотикам. И лучше идти к венерологу чем к гореурологам которые в большинстве своем особо не парятся и назначают антибиотики на бум ибо срать хотели на вас и на вашу болезнь. После того как мой уролог в мед центре областном узнал что оперировать меня не нужно и бабло с этого он не срубит, он забил на меня и особо на контакт не вступает. Так что сначала к венерологам в квд потом к урологам а ни то залечат хлопот не оберетесь.

Все отзывы о ПИОБАКТЕРИОФАГ