ПИРАНТЕЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИРАНТЕЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИРАНТЕЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 39247
отзывов 5

~45,31 грн

Цена ПИРАНТЕЛ

(12 предложений)
ПИРАНТЕЛ
Препарат против глистов Пирантел является эффективным антигельминтным (уничтожающим глистов /паразитарных червей/) средством. Пирантел имеет свойтсво поражать мышцы кишечных паразитов, блокируя в них двигательные нервные окончания. Действует на паразитов в ранней фазе развития и на их зрелые формы.

Показания к применению:
Аскаридоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - аскаридами), энтеробиоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - острицами), анкилостомидоз (заболевание, вызываемое паразитарными червями, приводящее к развитию анемий /уменьшению числа эритроцитов в крови/).

Способ применения:
Принимают Пирантел внутрь (без приема слабительного) 1 раз в день (после завтрака) в виде таблеток или сиропа. Таблетки перед проглатыванием следует тщательно разжевать.
При энтеробиозе и аскаридозе назначают однократно из расчета 10 мг/кг; при некаторозе (заболевании кишечника, вызываемом глистами) и сочетании некатороза с аскаридозом - по 10 мг/кг в течение 3 дней или по 20 мг/кг в течение 2 дней.

Побочные действия:
Хорошо переносится больными. В отдельных случаях возможны тошнота, рвота, понос.

Противопоказания:
Беременность.

Форма выпуска:
Суспензия в упаковке по 15 мл. Таблетки по 0,125 и 0,25 г в упаковке по 3 штуки.
Инструкция ПИРАНТЕЛ »



Отзыв о ПИРАНТЕЛ от Гость



5
Гость  11 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьСпасибо за информацию по методам лечения от глистов! Совсем недавно и сами с такой проблемой столкнулись. Ребенок очень хотел домашнего питомца, остановились на собачке. Понятно, что сынок с этим крошечным щенком и обнимался и спал вместе. Не уследили, очень скоро обнаружился зуб в заднем проходе у сына и боли в кишечнике. Я сразу догадалась, что это глистная инвазия. Посоветовавшись с педиатром начала давать пирантел. Стало намного лучше, а в качестве завершения лечения всей семье пропила стоп дармоед. Это приятный на вкус чай из 9 карпатских травок. Курс лечения 6 дней. И, конечно, пролечили от паразитов нашего песика, это очень важно, чтоб не было повторного заражения!

Все отзывы о ПИРАНТЕЛ