ПИРАЦЕЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПИРАЦЕЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПИРАЦЕЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3506
отзывов 1
ПИРАЦЕЗИН
Пирацезин – комбинированный (пирацетам + циннаризин) ноотропный препарат с выраженным противогипоксическим и сосудорасширяющим действием, улучшающий мозговое кровообращение и мозговой метаболизм.
Пирацетам относится к классу ноотропных веществ, оказывающих положительное влияние на обменные процессы мозга. Он повышает концентрацию АТФ в мозговой ткани, усиливает биосинтез рибонуклеиновой кислоты и фосфолипидов, стимулирует гликолитические процессы, усиливает утилизацию глюкозы. Пирацетам улучшает интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, оказывает защитное действие при разных формах церебральной гипоксии, облегчает процесс обучения.
Пирацетам хорошо всасывается при приеме внутрь. При введении в организм проникает в различные органы и ткани, в том числе ткани мозга. Практически не метаболизируется. Выводится через почки. Он мало токсичен (в острых опытах на животных летальная доза превышает 10 г/кг при внутривенном введении).
Пирацетам показан для лечения кортикальной миоклонии в качестве моно- или комплексной терапии, комплексной терапии серповидно-клеточной анемии.
В неврологической практике пирацетам используется для лечения неврологических, интеллектуально-мнестических и эмоционально-волевых расстройств у больных с инфарктом мозга, черепно-мозговой травмой, дисциркуляторной и посттравматической энцефалопатией, последствиями инсульта.
В педиатрической практике пирацетам применяют при необходимости ускорить процесс обучения и ликвидировать последствия перинатальных...
Инструкция ПИРАЦЕЗИН »



Отзыв о ПИРАЦЕЗИН от Диана



5
Диана  24 июня, 2016 год
 Отзыв от ДианаПрепаратом Пирацезин лечится сейчас моя бабушка после микроинсульта.
Сейчас его принимает только месяц, вообще врач прописал курс лечения на 3 месяца. Но, тем не менее, могу сказать, что бабушке на много лучше.
С другой стороны, зная свою бабушку, то здесь еще нужно судить о индивидуальной способности человека восстанавливаться, я бы так сказала.
Бабушка у нас всегда была и есть, как говорят, "живчик". Скорее большую роль в восстановлении играет это. Но Пирацезин, я слышала, многие хвалят.

Все отзывы о ПИРАЦЕЗИН