ПЛАНТАГЛЮЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЛАНТАГЛЮЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЛАНТАГЛЮЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8062
отзывов 1

~174,74 грн

Цена ПЛАНТАГЛЮЦИД

(9 предложений)
ПЛАНТАГЛЮЦИД
Препарат Плантаглюцид - средство, влияющее на пищеварительную систему и метаболизм, для лечения кислотно-зависимых заболеваний.  Плантаглюцид – средство растительного происхождения, представляет собой суммарный препарат из листьев подорожника большого (Рlantago major L.). Содержит смесь полисахаридов. Обладает спазмолитическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Снижает тонус гладких мышц желудка и кишечника, уменьшает отечность складок слизистой оболочки желудка. Фармакокинетика. Не исследована. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Плантаглюцид являются: гипоацидный гастрит (лечение и профилактика рецидивов), расстройства пищеварения, связанные со сниженной кислотностью желудочного сока. Способ применения: Плантаглюцид назначают внутрь, за 20–30 мин до еды, разводя перед приемом в ¼ стакана теплой воды. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 пакету 2–3 раза в сутки. Детям в возрасте от 6 до 12 лет назначают по ½ пакета 2–3 раза в сутки, детям младше 6 лет – ¼ пакета 2–3 раза в сутки. Продолжительность лечения в период обострения гастрита – 3–4 нед. Для профилактики рецидивов препарат применяют в тех же дозах 1–2 раза в сутки в течение 1–2 мес. Побочные действия: Препарат Плантаглюцид обычно хорошо переносится. Иногда возможны аллергические реакции, изжога. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Плантаглюцид являются: повышенная чувствительность к препарату, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной... Инструкция ПЛАНТАГЛЮЦИД »



Отзыв о ПЛАНТАГЛЮЦИД от Галина



5
Галина  16 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГалинаПлантаглюцид посоветовала мне моя знакомая, которая работает врачом-гастроэнетрологом от изжоги. Препарат хорош тем, что натуральный, на растительной основе. И знакомая его очень хвалила. Только принимать его нужно около двух месяцев. И это для такого препарата вполне нормально потому, что гомеопатия начинает действовать не сразу.

После применения Плантаглюцида я забыла про изжогу. Средство супер. Я им очень довольна. Теперь хоть живу нормально, никакого дискомфорта.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
гость  четверг, 10 августа
Плантоглюцид принимают при пониженной ки слотности желудка а не от изжоги.Ваш врач не компитентен

Все отзывы о ПЛАНТАГЛЮЦИД