ПЛАСТЫРЬ ЕВРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЛАСТЫРЬ ЕВРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЛАСТЫРЬ ЕВРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7400
отзывов 1

~400,48 грн

Цена ПЛАСТЫРЬ ЕВРА

(1 предложений)
ПЛАСТЫРЬ ЕВРА
Пластырь Евра - противозачаточное средство, трансдермальная система (ТТС), доставляющая в дерму и гиподерму гормоны, которые по кровяному руслу поступают в организм. Доставленные гормоны вызывают изменения в организме, предотвращая наступление беременности. Активные вещества пластыря угнетают гипофизарную активность в отношении синтеза гонадотропных гормонов. Под действием препарата фолликул не созревает, овуляция не наступает. Препарат создает искусственное временное ановуляторное бесплодие. К тому же препарат вызывает сгущение цервикальной слизи, что ухудшает проникновение сперматозоидов в матку. Кроме этого происходят изменения в эндометрии, и он становится невосприимчив к трансплантации бластоцисты. Контрацепция при помощи трансдермальной системы Евра отличается высокой надежностью (99,4%).

Показания к применению:
Трансдермальная система Евра применяется для контрацепции у женщин 18-45 лет.

Способ применения:
Пластырь Евра клеится только на неповрежденную здоровую кожу. Место для прикрепления ТТС должно быть сухим, чистым, без волосяного покрова. Для приклеивания необходимо выбирать область тела, которая не подвергается постоянному механическому воздействию плотной трущей одежды. Не наносят ТТС на складочные поверхности кожи. Для уменьшения вероятности появления раздражения не наклеивают пластыри на одно и то же место несколько раз подряд. Идеальными областями для адгезии...
Инструкция ПЛАСТЫРЬ ЕВРА »



Отзыв о ПЛАСТЫРЬ ЕВРА от Полина



5
Полина  14 мая, 2015 год
 Отзыв от ПолинаПластырем Евра осталась очень не довольна. Хотя читала на разных форумах о том, что девочки довольны этим пластырем и удобен в применении. У меня же все полностью до наоборот. Во-первых в месте наклеивания пластыря появилась сыпь. Во-вторых, пластырь постоянно отклеивался. А в-третьих, голова часто начала болеть. С одной стороны думала, может он мне не подошел, но так много побочных и неудобств, что я отказалась им пользоваться. Мне не понравился этот пластырь.
Гость  5 августа, 2015 год
так же пластырем осталась очень недовольна: во-первых на месте после пластыря остался ожог,и за два дня как снять пластырь началось мазанье не прекращалось пока не сменила пластырь и так каждый пластырь

Все отзывы о ПЛАСТЫРЬ ЕВРА