ПЛАТИНУС В (PLATINUS V) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЛАТИНУС В (PLATINUS V). На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЛАТИНУС В (PLATINUS V) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 22262
отзывов 16
ПЛАТИНУС В (PLATINUS V)
Раствор для роста волос Платинус В - инновационное средство, которое укрепляет волосяные фолликулы, питает ослабленные волосы, восстанавливая структуру и силу волос.
Быстро оказывает успокаивающее действие при зуде, аллергического и неврологического характера. Устраняет перхоть, препятствует возникновению  себореи и её последствий. Имеет высокую биологическую активность, пектиновые вещества стимулируют рост волос. Средство обладает сильным регенерирующим действием и предотвращает выпадение волос. Решает проблему электростатического напряжения волос.
Раствор для роста волос "Платинус В" обладают хемосорбцией и неспецифическим дезинтоксикационным действием, нормализуя функции фолликул и структуру волос.  При постоянном использовании раствора для роста волос "Платинус В" более месяца ускоряется рост волос,  волосы послушнее, лучше держат обьем, значительно отличаются от прежнего состояния.

Показания к применению:
Раствор для роста волос Платинус В предназначен для укрепления волосяных фолликулов, питания ослабленных волос, восстанавления структуры и силы волос, для снятия раздражения и зуда кожи головы после окраски волос.
Убирает ломкость и секущие кончики волос, устраняет перхоть, увлажняет кожу головы.

Способ применения:
Раствор для роста волос Платинус В нужно наносить ежедневно 1-2 раза в день распылять на кожу головы и волосы, втирая в голову массажными...
Инструкция ПЛАТИНУС В (PLATINUS V) »



Отзыв о ПЛАТИНУС В (PLATINUS V) от Ольга



5
Ольга  19 августа, 2016 год
 Отзыв от ОльгаУ меня сильно выпадали волосы после стресса и видимо в связи со скачком гормонов. Густота исчезала на глазах( Platinus я нашла на выставке в Питере (Здоровый образ жизни), купила пару тюбиков. Каково было мое удивление, когда через 2 недели на расческе стало оставаться вместо пучка волос 3-4 волосинки. Конечно и сейчас сезонно волосы иногда лезут сильнее, но это длиться гораздо меньше, чем раньше, тк я уже знаю, что просто нужно начать использовать этот раствор и все будет ок. И подруги мои пользуются, все довольны. По этому странно видеть столько негатива тут( Вы наверное поделку купили, их много. Я всегда беру на прямую от производителя. В общем, мои лучшие рекомендации!

Все отзывы о ПЛАТИНУС В (PLATINUS V)