ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 73197
отзывов 21

~382,62 грн

Цена ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА

(3 предложений)
ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА
Средства по уходу за волосами Плацент Формула – это качественный и эффективный биостимулятор локального действия на основе плаценты. Легок и удобен в применении. Разлит в стеклянные ампулы, что обеспечивает идеальную сохранность и качество продукта. Для удобства нанесения каждая упаковка снабжена специальной пипеткой. Втирается в кожу головы при помощи массажа 1 раз в 3 дня и не смывается.

Плацент Формула не содержат гормонов, спирта и масел. Биостимулятор Плацент Формула подходит мужчинам, женщинам и детям. Абсолютно безопасен для беременных и малышей. Используется при частичном облысении в качестве средства для роста волос, при борьбе с перхотью и причиной ее возникновения. Эффективность применения данного средства от выпадения волос и для стимуляции роста новых доказано клиническими испытаниями.

Показания к применению:
- при выпадении волос (надежно останавливает естественную потерю);
- при частичном облысении (невероятные результаты на начальных стадиях);
-  при слишком жирной или сухой коже головы (нормализует кислотно-щелочной баланс кожи головы, уничтожает перхоть и причины ее появления);
- при тонких и ломких волосах (придает пышность, увеличивает количество);
- при болезненной и слабой структуре волос;
- для восстановления и ускорения роста волос...
Инструкция ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА »



Отзыв о ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА от Гость



3
Гость  29 августа, 2015 год
 Отзыв от ГостьХотелось бы поделиться своим опытом... Начали выпадать волосы, когда ребенку было 3 месяца (грудью я кормила 1 год 2 месяца). По началу не обращала внимания, все как и у всех, но потом о ужас ... когда малышу было год и пять я начала замечать, что у меня появляются 2 проплешины на голове. Побежала по врачам, начала сдавать всевозможные анализы, узи всех органов и т.п ..... проблемму так и не нашли, все списали на стресс. Единственное сказали, что это очаговая аллопеция и причин может быть масса (дипломированного врача трихолога в РБ НЕТ, так что трихограмму волос я сделать не могла, хотя и начиталась о моей проблемме много.) К тому времени мои проплешины (проще сказать лысины, как попка младенца, т.е на них волос вообще не было) выросли до ужасных размеров первая 7-6 см, вторая 3-3 см, находились они рядышком в районе челки. Разрослись они достаточно быстро - где-то за 1,5 месяца. Прочитала про Золотые ампулы и решила попробовать, в моем случае вопрос цены уже не стоял... Я понимала, что одного курса мне будет мало, поэтому провела 2 курса, т.е 24 ампулы. Такого эффекта, как все тут пишут шикарного я не увидела, если честно, то рассчитывала, что по истечении месяца я хоть что-то увижу на своих лысинах, хоть точечки похожие на волосики, а НЕТ. Волосы меньше выпадать тоже не стали, если тоько чуть-чуть. Наносила препарат первую коробку через день, вторую раз в 3 дня. Параллельно с ампулками я прошла курс дорсенваля, пропила драже мерц, (тоже 2 курса с перерывом), втирала настойку красного перца на водке (до использования ампул и после), репейное масло, иногда чеснок... короче все, что могло бы простимулировать рост волос. Волосы начали появляться спустя 3-3,5 месяца моих стараний. Сейчас, с начала лечения прошло около 7 месяцев, ежик около 3 см уже есть, волосы выпадают меньше - это мое достижение. Но я не могу сказать, что это все благодаря Плацент формула. Все в совокупности дало результат, в таком случае одними ампулами не обойтись, хотя производитель и пишет, что они помогают в том числе и при аллопеции.
Если проблемма не слишком серьезная ( НЕ как у меня), то возможно они и помогут, но думаю даже для профилактики половину упаковки будет мало.
P.s: девочки, берегите свои волосы, меньше нервничайте и все будет ок)

Все отзывы о ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛА