ПЛЕНАЛГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЛЕНАЛГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЛЕНАЛГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2474
отзывов 1
ПЛЕНАЛГИН
Препарат Пленалгин  -  комбинированное анальгезирующее и спазмолитическое средство, сочетание компонентов препарата приводит к взаимному усилению их фармакологического действия. Метамизол натрия - производное пиразолона, оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие. Питофенона гидрохлорид обладает прямым миотропным действием на гладкую мускулатуру (папавериноподобное действие). Фенпивериния бромид обладает м-холиноблокирующим действием и оказывает дополнительное миотропное действие на гладкую мускулатуру.

Показания к применению:
Препарат Пленалгин предназначен для лечения болевого синдрома при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов:
— кишечная колика;
— почечная колика;
— желчная колика;
— дисменорея.
Кратковременная симптоматическая терапия при артралгии, невралгии, ишиалгии, миалгии.
В качестве вспомогательного средства для уменьшения боли после хирургических и диагностических вмешательств.
Для снижения повышенной температуры тела при простудных и инфекционно-воспалительных заболеваниях.

Способ применения:
Разовая доза препарата Пленалгин для взрослых и подростков старше 15 лет составляет 2-5 мл (в/в или в/м); суточная доза – до 10 мл. В/в введение в разовой дозе, превышающей 2 мл, возможно только после тщательного уточнения показаний. При назначении препарата детям (в т.ч. грудным) суточную дозу устанавливают в пересчете на массу тела.
Масса тела /возраст Суточная доза для в/в введения Суточная доза...
Инструкция ПЛЕНАЛГИН »



Отзыв о ПЛЕНАЛГИН от Стас



5
Стас  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от СтасЭтот Пленалгин очень сильно мне помог, когда у меня началась кишечная колика. Ехал с командировки в поезде 2 суток. Не у спел себе ничего приготовить, короче, купил на вокзале пирожки. В общем, как в поговорке. Хорошо, что на ближайшей станции, была аптека на вокзале. А то я бы не знаю, что я делал. Аптекарь посоветовала, купить Пленалгин. Вообщем доехал я до Киева благодаря ему. Боль прошла через минут 20. Но, конечно потом пришлось еще полечиться.

Все отзывы о ПЛЕНАЛГИН