Плешков Александр Сергеевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Плешков Александр Сергеевич.


5
5
рейтинг
просмотров 830
отзывов 2
Плешков Александр Сергеевич
Плешков Александр Сергеевич - врач-проктолог, хирург МКДЦ "Авиценна" (Симферополь).

Специализируется на:
- Владеет всеми современными методами диагностики и лечения, применяемые в амбулаторной проктологии: видеоректороманоскопия аноскопия, малоинвазивное (безоперационное) лечения геморроя — склеротерапия, латексное лигирование, дезартеризация  под УЗИ-контролем и лифтингом слизистой (HAL-RAR), хирургическое лечение с использованием радиоволнового и лазерного методов.

Записаться на прием к Плешкову Александру Сергеевичу по телефону: (978) 057-14-27.
Подробнее о Плешков Александр Сергеевич »



Отзыв о Плешков Александр Сергеевич от Игорь



5
Игорь  5 ноября, 2016 год
 Отзыв от ИгорьМне 29 лет, попал я к Александру Сергеевичу на прием в конце сентября месяца 2016 г. Геморрой появился в 21 год после травмы из-за которой долгое время пришлось находиться в лежачем положении. С того времени, а это не мола не много 8 лет я его ни как не лечил и не куда не обращался. Поэтому то что мне приходилось испытывать каждый день после туалета в течении всего дня, словами не передать, особенно летом. На приеме Александр Сергеевич диагностировал комбинированный геморрой 3 стадии на 3 и 11 часах, 4 стадии на 7 часах с кровотечениями (писал словами из приемной карты). Проще говоря три узла в последних стадиях с кровотечениями, а так же наружный тромбоз. После приема были даны рекомендации по приему препаратов, а так же рекомендации в оперативном лечении HAL - RAR. Я и сам понимал, что без операции не обойтись, по этому сразу начал подбирать дату когда её выполнить, так как на работе сложно было отпроситься сходить на прием. Но когда подошел к руководителю, он меня сразу отпустил со словами расскажешь мне всё в подробностях, так как сам мучается. Дата была определена на 14.10.16 и у меня в запасе было две недели на размышления, после чего я начал активно изучать интернет про HAL-RAR, а так же читать отзывы об Александре Сергеевиче, т.к. не много смущал возраст, отзывы были положительные и я решился. Приехал я к 9-00 меня сразу определили в палату. Часов в 10 повели на операцию, из-за того что я очень боялся анестезию мне сделали не только спинальную но и от которой я уснул. Операция длилась около 1-го часа, может чуть больше. После операции было ощущение, что хочу в туалет часа наверно 4-и. Александр Сергеевич сказал что отпустит меня домой в 16-00, но после того как я схожу в туалет. Что я с радостью и с успехом тут же выполнил, без каких либо безумных болей, максимум были неприятные ощущения! В 16-00 отпустили домой, хотя уехать я был готов в 14-30. Александр Сергеевич вооружил всеми необходимыми лекарствами графиком приема и рекомендациями на бумаге, т.к. что-то можно и забыть. И сказал что завтра утром ждет на прием. Утром побоялся садиться за руль, хотя вполне мог, но клиника находиться на расстоянии 25 км от дома, поэтому испугался. После осмотра опять поехал домой. В течении 5-ти суток настроил стул и вышел на работу. В течении 10-ти дней вообще забыл что была операция. Люди которые мучаются геморроем не могли мне поверить что я перед ними сижу через 5 дней на работе и не лезу на стену от боли, по правде сказать я тоже был удивлен! В общем кто ещё сомневается могу сказать следующие аргументы:
1). Александр Сергеевич - отличный врач, руки золотые! Тактичный, интеллигентный, после операции часто звонил интересовался самочувствием.
2). Лучше потерпеть не приятные ощущения 5 дней чем годами мучиться.
3). Не стоит бояться восстановительного периода, он не страшен.

05.11.16.
Александр Сергеевич  воскресенье, 4 декабря
Спасибо большое. Здоровья вам)

Все отзывы о Плешков Александр Сергеевич