ПЛЕСТАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЛЕСТАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЛЕСТАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10874
отзывов 1

~377,02 грн

Цена ПЛЕСТАЗОЛ

(10 предложений)
ПЛЕСТАЗОЛ
Препарат Плестазол - антитромботическое средство, антиагрегант. 
Цилостазол является ингибитором агрегации тромбоцитов. Препарат улучшает способность переносить физические нагрузки, которую оценивают по абсолютной дистанции при перемежающейся хромоте (или максимальной дистанции ходьбы, МДХ) и начальной дистанции перемежающейся хромоты (или безболезненной дистанции ходьбы, БДХ) в тестировании на беговой дорожке. По результатам исследований при разных нагрузках, было установлено значительное абсолютное улучшение на 42 метра максимальной дистанции ходьбы (МДХ) в сравнении с плацебо. Это соответствует относительному улучшению 100 % по сравнению с плацебо. Данный эффект был несколько слабее у больных сахарным диабетом.
Цилостазол имеет вазодилатирующий эффект, который был подтвержден при измерении кровотока нижних конечностей с помощью тензометрической плетизмографии. Цилостазол также ингибирует пролиферацию клеток гладких мышц и ингибирует реакцию высвобождения тромбоцитов тромбоцитарного фактора роста и PF-4 в тромбоцитах человека.
Исследования продемонстрировали, что цилостазол вызывает обратимое угнетение агрегации тромбоцитов. Ингибирование эффективно против ряда агрегантов (включая арахидоновую кислоту, коллаген, АДФ и адреналин), у пациентов ингибирование длится до 12 часов, и по завершению приема цилостазола восстановление агрегации проходило в пределах 48-96 часов, без эффекта рикошета (гиперагрегации). Также установлено влияние цилостазола...
Инструкция ПЛЕСТАЗОЛ »



Отзыв о ПЛЕСТАЗОЛ от Анна



5
Анна  13 августа, 2015 год
 Отзыв от АннаПила плестазол при перемежающейся хромоте. У меня плохое кровоснабжение ног, из-за бляшек. Когда не хожу все нормально, ну как нормально, ноги не болят. А именно при ходьбе, появляется боль, очень болят мышцы ног. На большие дистанции не хожу, по крайней мере стараюсь. Благо дело, что я во время обратилась к врачу и сейчас лечение дает положительный эффект. Плестазол мне очень хорошо помогает. Правда, дороговат, но в принципе, мне хватает пачка в месяц.

Все отзывы о ПЛЕСТАЗОЛ