ПОЛЬДАНЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОЛЬДАНЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОЛЬДАНЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2327
отзывов 1
ПОЛЬДАНЕН
Таблетки Польданен - средство, которое предназначено для лечения доброкачественной гипертрофии предстательной железы.
Препарат растительного происхождения, предназначенный для лечения нарушений мочеиспускания, возникающие при доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Считается, что липидно-стеролов комплекс отвечает за фармакологическое действие Польданену, и основным активным веществом является β-сито стирол. Действие Польданену объясняется антагонистическим эффектом β-сито стирола на андрогеновые рецепторы и регенерирует чем влиянием на эпителиальные клетки простаты и пери уретральных желез. Кроме того, липидно-стеролов комплекс оказывает благоприятное влияние на метаболизм ткани простаты благодаря торможению стимуляции ткани железы и гиперпластического эпителия.
Фармакокинетика.
Препарат подавляет разрастание соединительной ткани в предстательной железе и предупреждает её фиброз. Польданен всасывается в ЖКТ, выводится как эндогенные вещества, большей частью с мочой и частично с калом.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Польданен являются: умеренно выраженные нарушения мочеиспускания вследствие легкой доброкачественной гипертрофии простаты; состояние после простатэктомии; функциональные нарушение мочеиспускания.

Способ применения:
2 раза в сутки по 2 таблетки Польданена перед едой, по крайней мере в течение четырех недель. При необходимости следует повторить цикл лечения.

Побочные действия:
Иногда тошнота, рвота, анорексия, кожно-аллергические реакции, боль...
Инструкция ПОЛЬДАНЕН »



Отзыв о ПОЛЬДАНЕН от Оксана



5
Оксана  14 июля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаКогда муж пришел от уролога и сказал, что у него доброкачественная гипертрофия предстательной железы у меня был шок. Но он меня успокоил и сказал, как объяснил ему врач, это не опасно. Это не злокачественное заболевание. Вообще муж обратился к доктору после того, как заметил затрудненности с мочеиспусканием. Врач после консультации назначил ему таблетки Польданен. Но у нас в аптеке их не было, мы заказывали по Интернету. Муж пропил их месяц, через время пропил еще один курс лечения. Сейчас, вот был пару дней у врача, сказал, что дело идет на поправку. Таблетки помогли.

Все отзывы о ПОЛЬДАНЕН