ПОЛИОКСИДОНИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОЛИОКСИДОНИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОЛИОКСИДОНИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 28179
отзывов 10

~851,71 грн

Цена ПОЛИОКСИДОНИЙ

(9 предложений)
ПОЛИОКСИДОНИЙ
Полиоксидоний - средство, обладающее иммуномодулирующим и дезинтоксикационным свойством. Повышает сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям. Под его действием активизируются клетки-киллеры и фагоцитарная функция крови. Повышается образование антител. Он способен нормализовать иммунный статус при тяжелых формах иммунодефицита, в том числе и вторичного иммунодефицита, вследствие поражения ионизирующим облучением, при лечении гормонами и цитостатиками, после проведения операций, тяжелых травм, ожогов и злокачественных образований. Снижает токсичность медикаментозных препаратов и различных токсичных веществ, повышая устойчивость клеточных мембран к цитотоксическому действию этих веществ. Полиоксидоний не обладает мутагенным, аллергизирующим, тератогенным и канцерогенным действием. Наиболее эффективно действует Полиоксидоний в сочетании с традиционной терапией заболевания.

Показания к применению:
- Полиоксидоний применяется в сочетании с основной терапией при лечении хронических рецидивирующих инфекционных заболеваний, плохо поддающихся традиционному лечению;
- при острых и хронических бактериальных и вирусных заболеваниях;
хронические аллергические заболевания, такие как бронхиальная астма, экзема, нейродермит, атопический дерматит, поллинозы, осложненные бактериальной инфекцией;
- локальные и генерализированные гнойно-септические заболевания, послеоперационные осложнения у хирургических больных;
- Полиоксидоний применяется после лучевой и химиотерапии при лечении больных с онкологическими заболеваниями;
- для снижения токсического...
Инструкция ПОЛИОКСИДОНИЙ »



Отзыв о ПОЛИОКСИДОНИЙ от Мария Давыдова



5
Мария Давыдова  19 февраля, 2016 год
 Отзыв от Мария ДавыдоваХочу поделиться своим опытом лечения бронхита. С детства часто и долго болела простудными заболеваниями, даже бронхопневмонию перенесла в подростковом возрасте, в общем, хронический бронхит сопровождает меня довольно долго. Очередное обострение заставило задуматься, почему стандартное лечение практически не работает. К счастью, в этот раз я попала на прием к грамотному врачу, он рекомендовал, кроме курса антибиотиков, лиофилизат полиоксидония. Как говорится, почувствуйте разницу, результат меня искренне порадовал. Видимо, моя иммуная система нуждалась в такой поддержке.

Все отзывы о ПОЛИОКСИДОНИЙ