ПОЛИОРИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОЛИОРИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПОЛИОРИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7202
отзывов 1
ПОЛИОРИКС
Полиорикс (GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия) - это инактивированная вакцина для профилактики полиомиелита. Полиомиелит является острым инфекционным заболеванием, которое вызывается одним из трех типов вируса полиомиелита и характеризуется большим диапазоном клинических проявлений. Различают паралитический и не паралитический полиомиелит. Особенно опасен паралитический полиомиелит, после которого остаются стойкие параличи различных групп мышц, приводящие к смерти больного человека или превращающие его в инвалида. 
Инактивированная вакцина была разработана для замены живой оральной полиомиелитной вакцины, так как эта вакцина может вызывать опасное осложнение вакцинассоциированный полиомиелит.
Вакцинассоциированный полиомиелит – это заболевание, протикающие по типу полиомиелита, но возбудителем является не дикий вирус, а вакцинный штамм. Клинические проявления и исходы двух вариантов полиомиелита схожи, но вакцинассоциированный полиомиелит заболевание очень редкое.
Введение хотя бы двух инъекций инактивированной вакцины сводит вероятность развития вакцинассоциированного полиомиелита к нулю.
В своем составе вакцина содержит инактивированный вирус полиомиелита 1,2,3 типов.

Показания к применению:
Вакцина Полиорикс предназначена для профилактики полиомиелита у детей от 3-х месяцев и взрослых.

Способ применения:
Вакцина Полиорикс вводится внутримышечно. У детей обычно в четырехглавую мышцу бедра (средняя треть бедра), а у более старших...
Инструкция ПОЛИОРИКС »



Отзыв о ПОЛИОРИКС от Ольга



5
Ольга  8 декабря, 2014 год
 Отзыв от ОльгаПолиорикс - инактивированная вакцина, а это значит, что она не живая. Я узнала о том, что живые вакцины некоторые врачи (проговариваются) лучше колоть после лет шести, когда уже более менее понимаешь какой иммунитет у ребенка. В этом случае Полиорикс лучше подходит к вакцинации от полиомиелита. Мы кололи и у нас все прошло нормально. Вообще не было никаких реакций. И вакцина бельгийская, хорошая.

Все отзывы о ПОЛИОРИКС