ПОПКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПОПКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ.


4.7
5
рейтинг
просмотров 51579
отзывов 46
ПОПКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ
Попков Александр Васильевич - акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, онкогинеколог. Главный врач Медицинского центра "Верум".

Образование:
Донецкий Государственный Медицинский Университет им. М. Горького, курсы УЗ диагностики на базе Донецкого диагностического центра.
Врачебный стаж 14 лет.

Специализируется на:
- Оперативная гинекология: гистероскопии,удаление субмукозных узлов, резекция маточных перегородок,реконструктивные внутриматочные вмешательства, полипы и.т.п., подготовка к программам ЭКО.
- Оперативная лапароскопия: операции на придатках,консервативная миомэктомия,пластические операции на промежности.
- Амбулаторная гинекология: вмешательства на шейке матки, ведение пациенток с привычным невынашиванием беременности,сложные случаи в диагностике.

Записаться на прием к Попкову Александру Васильевичу по телефону: (044) 383-59-59.
Подробнее о ПОПКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ »



Отзыв о ПОПКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ от Гость



5
Гость  9 октября, 2014 год
 Отзыв от ГостьУточните, пожалуйста, 2 года после кесарева сечения эта пресловутая игла Вас никак не беспокоила? Это так? И только, когда заболел позвоночник, её СЛУЧАЙНО обнаружили на МРТ? Мне интересно, а в каком состоянии у Вас позвоночник? Полагаю, в случае ситуации с остеопенией или остелпорозом, а также, связанной с ними компрессией позвонков и протрузией дисков, оперативное удаление матки не на руку Вам - это абсолютно точно! Объясню - нарушается при удалении матки не только архитектоника тазового дна, что приводит к опущениям, выпадениям и недержанию мочи, но и нарушается кровоснабжение яичников, что усугубляет ситуацию с остеопорозом/остеопенией, соответственно, Вас ждёт лишь усиление болей и крайне дорогостоящее лечение остеопороза! Удачи Вам!
Гость  10 октября, 2014 год
Как не беспокоила!?? Если вы помните вы(мы) питались разобрать почему у меня боли и не могли понять. Вы действительно очень хороший врач и человек. Вы меня простите.Да спасибо вам за объясняете. Но когда мне нужен был совет вы были
недосягаемы. Но это уже мои проблемы. Спасибо вам и ещё раз вы хороший врач ......простите если я вас обидела.удачи
Гость  10 октября, 2014 год
... и ещё, одно небольшое, но на мой взгляд, существенное дополнение - иглу, как инородное тело, прекрасно можно обнаружить во время рутинного ультразвукового исследования матки. Могу это утверждать, имея за плечами 15 лет ультразвукового стажа, из которых более 10 лет - экспертной ультразвуковой диагностики. Не поверю, чтоб за 2 года Вам не сделали банальное УЗИ матки)))....почему только через 2 года обнаружили иглу?
Гость  10 октября, 2014 год
Это Вы простите, что я вмешиваюсь...))) я - врач гинеколог-эндокринолог из Москвы, занимаюсь проблемой остеопении/остеопороза (хотя, мне весьма лестно, что Вы приняли меня за Александра Васильевича, с которым мы давно знакомы, иногда он присылает своих пациенток ко мне на консультацию). Меня заинтересовал Ваш отзыв не только потому, что он содержит в себе сомнения в квалификации коллеги, которого я уважаю именно за профессионализм, но ещё и потому, что Ваша ситуация лежит в плоскости моих профессиональных интересов. Поэтому, я позволила себе откомментировать написанное Вами, будучи непосвящённой в ньюансы Вашей истории.
Гость  11 октября, 2014 год
Да я уже писала что были боли пытались найти причину и я делала узи . Есть маленькое но я делала это у его друзей специалистов они говорили с ним а он говорил мне (я ему очень доверялась) . Когда я обнаружила иглу я делала XR и да я его не делала эти два года. И каждый врач хотел бы чтобы об этом не знали.

Все отзывы о ПОПКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ